Olga_spb писал(а):
ул. Леси Украинки, 1
Смело вычеркивайте, еда не вкусная.
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): ул. Леси Украинки, 1 Смело вычеркивайте, еда не вкусная. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): 1. Пешеходная самостоятельная экскурсия (спасибо Ларисе) пл.Ушакова - пл.Суворова - пл.Нахимова - пл.Лазарева - ул.Ленина - ул.Б.Морская - пр.Нахимова Так же пешком отлично гуляется по Историческому бульвару с заходом в панораму Оборона Севастополя. И я бы добавила 35 батарею обязательно. А гуляя по Б.Морской заглянула бы в кафе Чешский сладек. Херсонесс я пропустила? |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Маруся, огромное спасибо за комментарии, учла.
В 35 ББ и панораме были уже. У меня 2 недели до выезда. Ровно 2 недели. И, как говорится, прилетело откуда не ждали. Коллега собирается увольняться, ждет ответа с нового места работы. Если она напишет заявление до моего отпуска, то меня не отпустят. Просить ее подождать я не в праве (поэтому не буду), место там хорошее и я ее прекрасно понимаю и рада за нее. В общем, сижу, жду. Ничего изменить не могу, ничего от меня не зависит. Самое страшное для меня - период ожидания. Терпеть ненавижу неопределенности. Я ждала этот отпуск 5 месяцев. Прошлым летом у нас произошло ужасное несчастье, про отпуск не было и речи. Я с трудом пережила этот период. Собственно, планирование и ожидание отпуска сильно прибавили мне позитива в жизни. И сейчас все может накрыться медным тазом. Второй день пью успокоительное. Плачу. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): А если билеты куплены задолго и невозвратные, да ещё и жильё забронировано и предоплачено как так? Фирма убытки вам возместит У нас, какая бы сложная ситуация не была, отпуск не задерживают (но компания частная ) |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Olga_spb писал(а): Просить ее подождать я не в праве (поэтому не буду), место там хорошее и я ее прекрасно понимаю и рада за нее. В общем, сижу, жду. Ничего изменить не могу, ничего от меня не зависит. Самое страшное для меня - период ожидания. Терпеть ненавижу неопределенно Вот по подобным причинам я без отпуска в этом году, 100% без Крыма. Но плакать не стоит, когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая. Возможно, что и не пойдет никуда коллега, только нервы себе трепите. Последний раз редактировалось М@руся 19 июн 2019, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Ptichka_57 писал(а): В любых невозвратных билетах можно поменять дату вылета, конечно, за доплату.Мы меняли аэрофлотовские, 2300 + сбор 470 р. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019мы на машине.
отпуск возможен только в июЛе, перенести я его не могу, т.к. у сына спорт и в августе уже сборы. фирма убытки не возместит, да их и не будет особо (3 тыс за бронь жилья в Крыму). В трудовом договоре прописано, что работодатель имеет право отозвать из отпуска ввиду производственной необходимости. Коллега меня поддерживает, но тут уж и не от нее все зависит, а от нового работодателя - станет он ее ждать или нет. Я бы на ее месте, если ждать не будут, написала бы заявление и ушла. Т.ч. тут я ее пойму и поддержу. |
|||
|
|
Гурзуф, июль 2019Ольга, не переживайте. Все будет хорошо. Все что не делается, все к лучшему. Я тоже в декабре собиралась в отпуск, планы строила, а мужа уволили с работы, но зато мы теперь не ездим в отпуск, а живем в отпуске. Переехали в Крым.
Кстати, на прошлых выходных били на море в Севастополе, вода в этом году гораздо теплее, чем в это время в прошлом году. Да и жарче, местные говорят, что сейчас такая погода, как должна быть в августе. В Севастополе на Большой Морской есть неплохая столовая, называется Столовая №1. Вкусно и недорого, есть расчет по карте. Извините, если влезла в тему |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1