E-lena писал(а):
А можно узнать об секретном месте? Не видел в Симеизе такого...
Вот в Яхонте мидии делают пальчики оближешь! В сливочном соусе, морской шедевр!
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): А можно узнать об секретном месте? Не видел в Симеизе такого... Вот в Яхонте мидии делают пальчики оближешь! В сливочном соусе, морской шедевр! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Про Джамшута улыбнуло. Я б оставил. Весело ведь
Елена, а не возникало желания подняться на гору от монастыря? Там безумно интересно и отличные видовые площадки. Много бы нового узнали и увидели. Вы прям охотились на луну. Класс! Виды с балкончика просто бесподобные, я бы наверное тоже почти всегда в таком гостевом доме питался по утрам и вечерам Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Dmitry писал(а): Дмитрий, оно не секретное, но как-то не на виду находится Через дорогу от продовольственного рынка за автостанцией чуть вверх идет дорога кажется на Черноморец, по обеим сторонам ведется торговля, и там слева в ряду есть небольшой белый ларёк, в котором и продают рыбу. Если бы мы продавцов на рынке не спросили, вряд ли заметили бы, т.к. по этой дороге не ходили) Dmitry писал(а): Ну уж нет Dmitry писал(а): Ещё как возникало,и крепость хотелось посмотреть,и карьерное озеро, но времени уже было многовато, а нам в дорогу на следующий день) Dmitry писал(а): С балкончиком нам очень повезло) Про луну - да,ничего не могла с собой поделать |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Ptichka_57 писал(а): Нина, спасибо, что читали |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Ага. Я себе жену оттуда выкрал. Ее родственники живут на Варе. |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Агааааа. E-lena писал(а): |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Прям не отпуск, а сплошная лунная соната. Великолепные ночные фото! И отпуск хороший такой. Про Кабардинку буду рада почитать. Кабардинка -- наш первый южный опуск много лет назад. Интересно, какая она теперь.
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Горяныч писал(а): Как всегда, мир тесен) Огромный привет супруге и родственникам-сормовичам)) Последний раз редактировалось E-lena 25 июл 2019, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Радужанка писал(а): Галина, это же самое что ни на есть лучшее название моего отчета Вот почему у меня нет такой фантазии А можно название изменить? Радужанка писал(а): Спасибо большое Про Кабардинку обязательно напишу и покажу)) |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Дочка обожает котов. Любых. Стоит ей только увидеть усато-полосатую физиономию, тут же начинается – ой, какой миленький, а давай его покормим, а давай его возьмем к нам . Если бы не моя аллергия, подозреваю, она всех бездомных котов волокла бы домой, и у нас давно бы проживало их штук с десяток. В Симеизе она выплеснула всю свою нерастраченную нежность . Местные бандиты киски легко взяли её в оборот, и регулярно прибегали к нам под балкон – завтракать, обедать и ужинать .
За эту сосиску была такая битва, жаль, фото не открываются Кстати, сосиска не наша, Катерина не подала бы не по этикету не дала бы непорезанную Ждун И тут же - "ой, котики, мам, порежь колбаски, а рыбка у нас ещё есть?" И понеслось...)) А вообще они реально милые, хоть и сами себе на уме) То ли дело собака Не позволю себе завершить тему котиков без самой главной кошечки Симеиза Вот теперь всё )) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2