И про Кабардинку ( простите за off top)
В Кабардинке мы неизменно отдыхали с 2009 года. Даже когда свой отпуск мы начинали в другом месте (Сочи, Адлер, Адыгея), мы все равно потом возвращались в Кабардинку - покупаться, поваляться на пляже. Так было ровно до 2017 года, когда в Кабардинку мы вернулись из Симеиза. Это был такой контраст в чистоте моря (об этом я писала и показывала)! Поэтому в 2018 мы приехали в Кабардинку всего на 3 дня.
Но любить Кабардинку я не перестала. Не забронировала в этом году, а чувствую – тянет, хоть на пару дней) Сейчас я вам её покажу)
Вода, по сравнению с позапрошлым годом, вроде была ничего, но купаться никто не захотел, хоть и взяли с собой все необходимое)
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.
|
||||
|
в преддверии отпуска, симеиз, симеиз крым, отчет
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.А сейчас я покажу вид с нашего балкончика. Уже писала в отчетах, что раньше наш ГД был крайним, дальше шёл пустырь, напротив был пруд, на горе практически не было построек, а сейчас – посмотрите...
Все очень доступно и удобно - и кафе, и магазинчики, и стоянка рядом. Но природы там остаётся все меньше. Но это кто за чем едет |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.СпрОсите – зачем МЫ туда приехали, раз пляжный отдых в Кабардинке не планировали?
Сейчас покажу (прошу прощения, фото с телефона не лучшего качества) Это аквапарк "Золотая бухта" в Геленджике - самый большой аквапарк открытого типа в России. Без него детям и отпуск не в отпуск. Чем хорош этот аквапарк? Для любителей экстрима - всем) Чем плох - после "Золотой бухты" любой другой аквапарк - это уже не то. Видите монстра на крайнем фото? Новинка-2018, я с неё скатилась 3!!! раза, это сынуля меня подбил)) При том, что я совсем не экстремал) А вот он в тот раз освоил все горки, включая обе Камикадзе. На ту пору ему было 13 лет, но он у меня парень рослый и крепкий, красавец в общем, поэтому сходил везде за 16-ти летнего) А дочка в прошлом году доросла до горок с предпоследнего фото, и учитывая, что в этом аквапарке много разных комплексов для различных возрастов, ей есть к чему стремиться Они меня и в этом году спрашивают - ты правда Кабардинку не забронировала? Правда Хотя самой ужасно хочется приехать туда хотя бы на пару дней, съездить в аквапарк, прогуляться, поесть шашлычка (в прошлом году цены были вполне доступные, в этом, говорят, подорожали на 50%) Вспоминая Симеиз, посидеть вечером на балкончике... Но луны уже не будет Вот и всё, дорогие друзья, больше поделиться с вами нечем, огромное спасибо всем, кто читал, интересовался, задавал вопросы и давал ответы Особых планов на этот год не строю, но информацию потихоньку накапливаю Надеюсь, наш отпуск состоится и удастся, чего и всем желаю)) |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г."Золотая бухта" - единственный аквапарк, где я была в своей жизни. Правда, давно это было, 15 лет назад, монстра с вашего фото не было, конечно. Мне тогда очень понравилось, но замёрзла я неслабо часа через 3 . Но я одна такая была замёрзшая, больше не жаловался никто.
P.S. В Симеизе вид с балкона был лучше . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Luska писал(а): Людмила, однозначно) Luska писал(а): Мы с дочкой - такие же мерзлячки) Если на улице не жарко, нам в аквапарке делать нечего. А папа с сыном чувствуют себя отлично при любой погоде, им даже лучше - народу на горках меньше) |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Ваша правда. "Золотая бухта " была первым аквапарком, в которм мы побывали. И после нее -- все не то. Так и есть. Самый классный аквапарк. |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Кабардинка -- красивый и ухоженный поселок. Жаль, там море не очень. А вы где купаетесь в Кабардинке? Мы были только на центральном пляже. Мне ни заход не понравился, ни вода.
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Радужанка писал(а): , причем с хорошей, развитой инфраструктурой) Тут вам и Старый парк, и дельфинарий, музей стекла, аквариум, лунапарк, аж два дома вверх дном, магазинчики всякие, кафешки, а набережная какая Радужанка писал(а): Очень жаль Радужанка писал(а): Мы всегда купались на пляже "Надым", налево через мостик) Заход в воду ещё можно пережить, а вот выход и колдыбание до лежака - это была картина не для слабонервных Может ноги в воде размокают, не знаю, но именно выход был очень чувствителен( Море - да, с таким количеством народа явно не справляется |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Мы в Кабардинке были в 2010 году,и в аквапарк "Золотая ьухта"(Геленджик) ездили и в Старый парк ходили. Ещё мне понравился аквапарк в Алуште(в проф. уголке)Елена, ваш отчёт читаю с опозданием(были в отъезде) В Симеизе были с 6-11 августа 2018 года,подскажите,в каких числах в Симеизе проходит Кубок мира по Клифф-дайвингу?
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Спасибо за фото. Интересно. Цивильно так:) Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште