Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
К сожалению, ни я, ни моя дама, - напрочь не умеем их готовить
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Самые вкусные богомолы живут в Судаке
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку К сожалению, ни я, ни моя дама, - напрочь не умеем их готовить |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.inna_jv писал(а): Во, это по-нашему! На отдыхе жеж Помню поднимались на Диву вместе с Людмилой, но не по мостику, а по самой скале. По мостику бы меня не уговорили Игра на тазу, оригинальненько Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Впервые услышала этот инструмент на концерте ДДТ, очень интересно Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Лоретта писал(а): Юля, работаю над собой, стараюсь пауков не трогать, максимум - смою в сток душем) Но ЛЕОНИД !!! Такого я ещё не слышала, максимум Станислав, он же Стасик, и то это о других насекомых) Читала Ваш отчет о Шри-Ланке, но Леонида почему-то не помню, пойду, упаду в обморок,перечитаю) |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Стасики - это тараканы... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): E-lena писал(а): Стасики - это тараканы... Вот у людей фантазия! В "Белых одеждах" Дудинцева таракана звали Ксаверий. |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): Yanka, совершенно верно Ой, до чего же мы договорились А все так хорошо начиналось |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Радужанка писал(а): Неизмеримо расширен мой кругозор за сегодняшний день |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): Да, Стасики - это тараканы. Для пауков Стасик как-то даже обидно Ой , надеюсь, никого из Станиславов мы не обидели... E-lena писал(а): Был, был, Леонид Цитата: |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Радужанка писал(а): Неизмеримо расширен мой кругозор за сегодняшний день Мой тоже Возьму на заметку для следующего гостя |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1