Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
К сожалению, ни я, ни моя дама, - напрочь не умеем их готовить
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Самые вкусные богомолы живут в Судаке
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку К сожалению, ни я, ни моя дама, - напрочь не умеем их готовить |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.inna_jv писал(а): ![]() ![]() Во, это по-нашему! На отдыхе жеж ![]() Помню поднимались на Диву вместе с Людмилой, но не по мостику, а по самой скале. По мостику бы меня не уговорили ![]() Игра на тазу, оригинальненько ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() ![]() Впервые услышала этот инструмент на концерте ДДТ, очень интересно ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Лоретта писал(а): ![]() ![]() Юля, работаю над собой, стараюсь пауков не трогать, максимум - смою в сток душем) Но ЛЕОНИД ![]() ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() ![]() Стасики - это тараканы... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): ![]() ![]() E-lena писал(а): ![]() ![]() Стасики - это тараканы... ![]() Вот у людей фантазия! В "Белых одеждах" Дудинцева таракана звали Ксаверий. ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): ![]() ![]() Yanka, совершенно верно ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Радужанка писал(а): ![]() ![]() Неизмеримо расширен мой кругозор за сегодняшний день ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): ![]() ![]() Да, Стасики - это тараканы. Для пауков Стасик как-то даже обидно ![]() Ой ![]() E-lena писал(а): ![]() ![]() Был, был, Леонид ![]() Цитата: ![]() ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Неизмеримо расширен мой кругозор за сегодняшний день ![]() Мой тоже ![]() Возьму на заметку для следующего гостя ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1