Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
К сожалению, ни я, ни моя дама, - напрочь не умеем их готовить
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Самые вкусные богомолы живут в Судаке
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку К сожалению, ни я, ни моя дама, - напрочь не умеем их готовить |
|||
|
|
в преддверии отпуска, симеиз, симеиз крым, отчет
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.inna_jv писал(а): ![]() А под конец решила - гулять так гулять! И допила все образцы Во, это по-нашему! На отдыхе жеж Помню поднимались на Диву вместе с Людмилой, но не по мостику, а по самой скале. По мостику бы меня не уговорили Игра на тазу, оригинальненько Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() Ранее незнакомый мне музыкальный инструмент, впервые мы его увидели в Симеизе в 2017 году. Называется - ханг. Похож на летающую тарелку, да и звук у него соответствующий - необычный, инопланетный)Впервые услышала этот инструмент на концерте ДДТ, очень интересно ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Лоретта писал(а): ![]() А как же пауки??Юля, работаю над собой, стараюсь пауков не трогать, максимум - смою в сток душем) Но ЛЕОНИД !!! Такого я ещё не слышала, максимум Станислав, он же Стасик, и то это о других насекомых) Читала Ваш отчет о Шри-Ланке, но Леонида почему-то не помню, пойду, упаду в обморок,перечитаю) |
|||
|
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() максимум Станислав, он же Стасик)Стасики - это тараканы... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): ![]() ![]() E-lena писал(а): ![]() максимум Станислав, он же Стасик)Стасики - это тараканы... Вот у людей фантазия! В "Белых одеждах" Дудинцева таракана звали Ксаверий. ![]() |
|||
|
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): ![]() Стасики - это тараканы... Yanka, совершенно верно Ой, до чего же мы договорились А все так хорошо начиналось |
|||
|
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Радужанка писал(а): ![]() Вот у людей фантазия! В "Белых одеждах" Дудинцева таракана звали Ксаверий. Неизмеримо расширен мой кругозор за сегодняшний день ![]() |
|||
|
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): ![]() Стасики - это тараканы... Да, Стасики - это тараканы. Для пауков Стасик как-то даже обидно Ой , надеюсь, никого из Станиславов мы не обидели...E-lena писал(а): ![]() Читала Ваш отчет о Шри-Ланке, но Леонида почему-то не помнюБыл, был, Леонид Цитата: ![]() Паук, устроившийся в нашем туалете. Мы дали ему имя - Леонид. |
|||
|
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() Вот у людей фантазия! В "Белых одеждах" Дудинцева таракана звали Ксаверий. Неизмеримо расширен мой кругозор за сегодняшний день ![]() Мой тоже Возьму на заметку для следующего гостя |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1