Впервые услышала этот инструмент на концерте ДДТ, очень интересно
Jenya, а я после Симеиза впервые увидела ханг в "Голосе", до этого, вот честно, думала, что это неформалы некое подобие казана под музыкальный инструмент приспособили) Кстати, песня в "Голосе" у ребят получилась душевная и (поскольку Симеиз относится к Большой Ялте) в тему
Впервые услышала этот инструмент на концерте ДДТ, очень интересно
Jenya, а я после Симеиза впервые увидела ханг в "Голосе", до этого, вот честно, думала, что это неформалы некое подобие казана под музыкальный инструмент приспособили) Кстати, песня в "Голосе" у ребят получилась душевная и (поскольку Симеиз относится к Большой Ялте) в тему
...Тоже не люблю всяких насекомых, но пауков прям люблю)). Могу любоваться ими вечно Никогда не убью паука)...
Домашнего паука убивать нельзя! Примета есть: паук в доме - к деньгам! Можно поймать и выпустить на улицу, если деньги не нужны
Dmitry писал(а):
...Помню поднимались на Диву вместе с Людмилой, но не по мостику, а по самой скале. По мостику бы меня не уговорили ...
Дима, во-первых, не было тогда лесенки этой, а, во-вторых, это же аттракцион такой платный, как на зубцах Ай-Петри . А мне, наверное, захотелось бы пройти.
Dmitry писал(а):
...Игра на тазу, оригинальненько ...
Мне кажется, мы в Коктебеле в прошлом году такой инструмент встречали, Таня в своём отчёте видео показывала. Если найду, продублирую здесь.
P.S. Вот, нашла! Оно ведь?
Si-Da писал(а):
...- как по дороге мы остановились послушать утреннюю порцию обалденного музыкального инструмента - ханге
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...