Горяныч писал(а):
А как ты от лесника в кустах на Медовой гасился? И каков был результат? 3 дня потом на гитаре не мог играть
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Горяныч писал(а): А как ты от лесника в кустах на Медовой гасился? И каков был результат? 3 дня потом на гитаре не мог играть |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.А я вернусь к теме Семеиза. А что, все кто там был, сходили по лесенке на скалу Дива? Я как глянула, так сразу решила, что без меня! Высоты боюсь жутко!
Как оттуда вид? |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.inna_jv писал(а): Как оттуда вид? Обалденный - посмотрите здесь |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Ptichka_57, да, красиво, но мне все равно страшно!
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.inna_jv писал(а): Я ходила, причём столько раз, сколько была в Симеизе . Но высоты не боюсь, да там и перила есть. inna_jv писал(а): Вид шикарный! Например, я видела это: На форуме много фоток, особенно в отзывах по Симеизу. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Luska, глянула я на те перила и редкие ступеньки - и мне поплохело На Ай-Петри, кстати, так и не поднялась
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.inna_jv писал(а): inna_jv Инна, мы тоже пока не были, я не столько сама боюсь высоты, сколько переживаю, что дети куда-то не туда шагнут и что-то случится. Я на Кошке орала - отойдите от края, их это ужасно веселило, а у меня почти истерика была. Веду себя, как наседка, куда там на Диву Виды действительно шикарные, но там всегда такая очередь!!! И карабкаться по жаре не самое приятное занятие. Может сходим как-нибудь, но это точно не пункт первый в моих планах. |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Сергей Вишняков писал(а): Я плохого не помню. |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Сергей Вишняков писал(а): Я одна не понимаю, о чем речь ? |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Не. Думаю все. Горяныч совершил небольшой полет с горки "Медовая", скрываясь от злого лесника, после чего подвергся издевательству и пыткам богомолом и не мог играть на гитаре. Но это не к Симеизу. Просто off. Извините. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1