Если бы я обладала поэтическим даром
Горяныча, то тоже сочинила бы что-нибудь во время нашего похода на Кошку. Сначала это было бы
хулиганство
причем не в стиле Филатова, а скорее в стиле Шнура
Потому что как я себе это представляла – мы доедем на машине до стоянки у начала тропы (где ялтинским луком торгуют), и такие все свеженькие пойдём обозревать красоты Симеиза с высоты
птичьего полёта спинки Кошки. Но папа наш сказал, что именно из-за того, что там торгуют луком, парковочных мест на этой стоянке не будет, и мы устремились пешком. Я шла и
выклёвывала мужу мозг бубнила, потому что было жарко, в горку, и как-то быстро кончилась вода. Виды уже с трассы очень красивые, если бы не палящее солнце, я бы 100%-но шла и получала удовольствие. К началу тропы подошли
, но тропа была не длинная, а от изумительных видов открылось второе дыхание. Так что второй частью моего стихотворного произведения была бы романтическая ода
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Симеизу, природе и их красоте)
У этого дерева такие листочки интересные, резные, может быть кто-то знает, как оно называется?
У меня иногда возникает мысль, мы дошли до конца тропы? Мы дошли до обзорной на Кацивели, покрутились там и никакой тропинки дальше не заметили, никого кроме нас не было, мои начали меня нервировать, подходя к краю обрыва, доча залезла на выступ, весь потресканный, попрыгала на нём,
у меня случился инфаркт, и мы повернули назад.