E-lena писал(а):

Кошмар... Если они весь берег так сделают, то мне не нравится категорически...

|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() ![]() Кошмар... Если они весь берег так сделают, то мне не нравится категорически... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() ![]() Вам надо просить бонусные скидки на экскурсии! ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): ![]() ![]() Татьяна, спасибо, буду знать ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Солидарна на 100% Радужанка писал(а): ![]() ![]() Галина, это мысль ![]() ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Захлебнулся слюною
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): ![]() ![]() Категорически поддерживаю. И - больше трёх(!) лет на строительство вот этого.. Долбаную Эйфелеву башню построили за два года. Используя технику XIX века ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Dmitry, я тоже) В прошлом году мы, наконец-то освоившись, разглядели в Симеизе по наводке продавцов с рынка небольшой магазинчик по продаже рыбы и морепродуктов. До этого покупали рыбу на пляже - вкусно и дорого. А ещё после Вашего отчета мне очень хочется посетить Яхонт в Кацивели, попробовать уже хоть раз в жизни устрицу ![]() ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Winnie-the-Pooh писал(а): ![]() ![]() Долбаную Эйфелеву башню построили за два года. Используя технику XIX века ⇑ Winnie-the-Pooh, у генерального застройщика - Харланова Дениса Александровича, тел.8-978-575-62-70 - видимо, другие авторитеты ![]() ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Елена после Вьетнама я понял, что устрицы вкуснее когда с чем нибудь приготовлены, например с сыром и на мангале. В сыром виде я их не очень понял
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() ![]() А мне не понятно что они там с Монахом на плакате сделали. E-lena писал(а): ![]() ![]() Ой, какая красота. Кругленькая. Завораживает она меня всегда. Может что во мне не так? ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, я тоже предпочитаю пищу, термически обработанную Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку .Сырую устрицу съела бы (если б смогла, что не факт) скорее всего только ради опыта ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: 20aprelya, михалычь и гости: 1