СпрОсите – зачем МЫ туда приехали, раз пляжный отдых в Кабардинке не планировали?
Сейчас покажу (прошу прощения, фото с телефона не лучшего качества)

Это аквапарк "Золотая бухта" в Геленджике - самый большой аквапарк открытого типа в России. Без него детям и отпуск не в отпуск. Чем хорош этот аквапарк? Для любителей экстрима - всем) Чем плох - после "Золотой бухты" любой другой аквапарк - это уже не то.
Видите монстра на крайнем фото? Новинка-2018, я с неё скатилась 3!!! раза, это сынуля меня подбил)) При том, что я совсем не экстремал) А вот он в тот раз освоил все горки, включая обе Камикадзе. На ту пору ему было 13 лет, но он у меня парень рослый и крепкий, красавец в общем, поэтому сходил везде за 16-ти летнего) А дочка в прошлом году доросла до горок с предпоследнего фото, и учитывая, что в этом аквапарке много разных комплексов для различных возрастов, ей есть к чему стремиться

Они меня и в этом году спрашивают - ты правда Кабардинку не забронировала? Правда
Хотя самой ужасно хочется приехать туда хотя бы на пару дней, съездить в аквапарк, прогуляться, поесть шашлычка (в прошлом году цены были вполне доступные, в этом, говорят, подорожали на 50%)

Вспоминая Симеиз, посидеть вечером на балкончике...

Но луны уже не будет

Вот и всё, дорогие друзья, больше поделиться с вами нечем, огромное спасибо всем, кто читал, интересовался, задавал вопросы и давал ответы

Особых планов на этот год не строю, но информацию потихоньку накапливаю

Надеюсь, наш отпуск состоится и удастся, чего и всем желаю))