В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Ludmila1973, Лина, спасибо за интерес и комментарии
![]() |
|||
|

|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() ![]() Елена, в Гурзуфе и Алуште кошек еще больше ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные воспоминания о летнем отдыхе у Вас получились ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, спасибо Вам за советы и поддержку ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Город мечты для моей Катерины ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() ![]() Просто обалдеть . Елена , это корневища дерева ? На сучки вроде не похожи . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.alex1966 писал(а): ![]() ![]() alex1966, я тоже задумывалась над этим вопросом, вроде и не корни, поскольку достаточно далеко от поверхности, но и на сучки не похоже, т.к.ответвлений не было. Может кто-то из форумчан поделится своим мнением)) |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Я один на этом фото ящурку вижу?
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, нет ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Ludmila1973, в этом году, по данным СМИ, Кубок мира по Клифф- дайвингу в Симеизе будет проходить 10 августа, то есть мимо нас ![]() ![]() Недавно проводился Чемпионата мира по водным видам спорта в Южной Корее, папа с сыном смотрели (трансляция проводилась днем, в рабочее время, я, к сожалению, не видела) Так там все наши "знакомые" клифф-дайверы соревновались - россияне Семашко, Сильченко, Федотов, чех Навратил, который Супермэном в 2017 г.с Дивы прыгал , и англичанин Гэри Хант, вновь одержавший победу) |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Кстати,чешский спортсмен Михал Навратил в прошлом году в соревнованиях в Симеизе не участвовал, но его прыжок супермэна мы запомним навсегда) А некоторые до сих пор пытаются повторить, только, к счастью, без плаща и не со скалы
![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() ![]() А что, на чемпионате мира по водным видам спорта проводятся соревнования и по клифф-дайвингу? Я не увлекаюсь, но как-то попадала на трансляцию плавания и прыжков в воду. Или эти ваши знакомые спортсмены в прыжках в воду участвовали? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште