Luska, Людмила, огромное спасибо Вам за ту тему Конечно, Коралл я тоже рассматриваю. Думаю, в этом году нам придётся испробовать все возможные варианты) Только в начале не очень поняла дорогу, идти нужно до конца зеленого забора и потом налево? Или там где-то раньше ворота должны быть?
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.
|
||||
|
в преддверии отпуска, симеиз, симеиз крым, отчет
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Да, до конца забора, там была будка охранника, а ворота были открыты. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Luska писал(а): Поняла, спасибо |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Еще немного Симеиза, птиц, рыб и котов По котам обещаю отдельный пост)
Обожаю, когда кто-то выкладывает фото еды, хотя сама не люблю этого делать. К чему тут барабуля - когда мы её покупали, продавец сказала, что её не надо ни чистить, ни доставать внутренности. Ну я и обрадовалась - возни меньше. В результате рыба около живота горчила, ну и у самой барабули особый вкус. В общем, есть можно, но восторга мы не испытали, а вот котам очень понравилось) |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): От Симеиза у меня остались только теплые воспоминания и хотя в нем не останавливался на длительный отдых , но на денек я заглядывал в него . По фотографиям вижу как набережная здорово изменилась . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.alex1966 писал(а): alex1966, к сожалению для недальновидных туристов сейчас набережная изменилась ещё больше Судя по фото с просторов интернета, работы ведутся непосредственно около пляжа Дивы. Зато какая красота там будет через 2 года! Спасибо, что смотрите и читаете ))) |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Ага, помню как я чистил барабулю в Кацивели. Полная жесть. Часа два матерился Уж и не рад был что ввязался в это дело. Но получилось очень вкусно! Чистить ее надо обязательно!
Елена, а что за фрукты на дереве? Айва? Что то не видел ее в Крыму Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Dmitry писал(а): Похоже на айву. Она растёт в Крыму, и даже у тебя по дороге от Сандык-Кая к Шебетовке была, просто чуть в стороне у родника, ты не подходил. Вот из моего прошлогоднего отчёта: Luska писал(а): Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Dmitry писал(а): Dmitry, я тоже помню Вашу барабулю, и шашлык, и устрицы, и как я облизывалась, сидя на работе и глядя на все это Кстати, продавец сказала, что барабулю не чистят после того, как мы с мужем начали спорить, кто её будет чистить, может это такой маркетинговый ход был, чтоб клиент не уплыл Dmitry писал(а): Это дерево росло на территории нашего ГД. Поскольку я тот ещё ботаник, была уверена, что это груша, а сейчас посмотрела в инете - и правда вроде айва. Надо будет спросить у хозяина в этом году) |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Мы в прошлом году один раз пришли на пляж у Дивы и более туда не ходили. Вода была мутная у камней и много мусора, бумажки разные плавали. Муж сказал, что это с корабля выбросы. Кораблик ходит прогулочный "Крым", вот он и гадит потихоньку в море, а прибивает к камням. Кстати, я тут услышала инфу, что Центральный пляж после реконструкции собираются открывать уже в 2022 году. На два года еще продлили работы... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште