Спасибо огромное всем за комментарии, очень приятно писать не в пустоту
Продолжу) Два года подряд мы ездили в «Сказку». Ирония нашей сумашедше-суетливой жизни - в Нижнем есть очень приличный зоопарк, но времени его посетить совершенно не находится . Хорошо хоть на отдыхе получалось выбраться посмотреть зверушек, покормить, погладить, детям это необходимо, да и взрослым тоже. НО в этом году не поедем – ценник абсолютно негуманный, против прошлогодних взр.500, дет.250 руб теперь взр.800, дет. (с 3 до 10 лет!) 400 руб. Младшей 11 лет, то есть посещение зоопарка обойдётся нам в 3200 плюс расходы на еду для животных!!! Что-то совсем господин Зубков перегнул палку, а я ещё петицию в его поддержку подписывала, вычеркните меня из списка ((((
А зверушки - прелесть, и в сам зоопарк очень красивый
"В далёкой бухте Тимбухту,
Есть дом у Сары Барабу,
Сара Барабу,Сара Барабу
Есть у Сары марабу,"
- всегда возникает в голове, а потом крутится - не отвяжешься
А это посетители зоопарка, потому что после таких цен реально останешься с голой …пой
Многим 900 руб. с человека в "Тайган" было дорого, особенно если семья большая,а теперь и в "Сказку" за 800 особо не разбежишься
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.
|
||||
|
в преддверии отпуска, симеиз, симеиз крым, отчет
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): В Сказке , не был , но в Тайгане был несколько раз . Люблю этот парк . Но ценники не приятно удивляют . 900 р за вход и это не считая покупки еды для животных , да и для самих себя что нибудь купить покушать . И на одного получается не меньше двух рублей . Цены , просто конские . 800 р за посещение Сказки Обалдеть Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Ого! Откровенно говоря, и за сколько-то там гривен не сильно тянуло меня смотреть на животных в неволе. А таперича уж точно - ни ногой |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Помнится, в "Тайгане" была табличка о том, кто из зверей сколько ест. Так вот, там на одном мясе для хищников разоришься, если цену не задирать.
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Да, и из этой темы понял, что словосочетание "пляжный отдых в Симеизе" есть оксюморон.
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.И еще вопросик, Елена: это что за веревочка к ласточкам привязана?
Это типа если громка орать начнут можно им шабаш устроить? Luska писал(а): Я ее и не пробовал ни разу в Крыму. У нас в Омске она твердая такая, все зубы сломать можно. E-lena писал(а): Спасибо, рад что читали Конечно хитрых ход. Короче испортила Вам праздник живота, редиска, а не продавец Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): Не Татьяна, надо удалять. Горчить будет. Кстати очень вкусную барабульку готовят в Барабуле Бар в Алуште Проверено неоднократно! И все с камерами Половина просто не успела достать Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.alex1966 писал(а): alex1966, мне тоже очень хотелось в "Тайган", но останавливала удаленность от Симеиза и цена. Кстати,и в "Тайгане" билеты подорожали, теперь это 1000 взр.,500 детский. На 100 руб - и то приятного мало, но чтоб на 300!!! сразу Winnie-the-Pooh писал(а): Winnie-the-Pooh, вот и мы, подозреваю, тоже turner писал(а): turner, я все понимаю, содержать зоопарк - дело не дешёвое. Но цена в "Сказку" повысилась на 60%!!! и практически сравнилась с ценой билета в "Тайган", где, кстати, хищников гораздо больше. Для многих семей поход в зоопарк стал недоступен. А потом мне не понятен возрастной ценз - детский билет до 10 лет.Почему до 10-ти? В 11 ребенок зарабатывать начинает? |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Это потому что Зубков совсем обнаглел с такими ценами. Еще обижается, почему его люди и власть не любит. Что то я уже сомневаюсь что поеду в эту сказку в этом году. Лучше заменю ее на что нибудь другое. Не стоит оно того. У Зубкова аппетиты зверские. Пусть лучше поедет в Новосибирск и посмотрит как там люди работают, ознакомится с ценами и умерит свои аппетиты. Прикрывается зверями, аж противно. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Dmitry писал(а): Дмитрий, ага, блэкаут Dmitry писал(а): Да уж, будет нам урок. В следующий раз будем придерживаться традиционных способов приготовления пищи)) Dmitry писал(а): Согласна |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште