E-lena писал(а):

А вы не только в Симеиз в этом году? Будете менять место отдыха?
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Какой у вас вид из окна на море обалденный
![]() E-lena писал(а): ![]() ![]() А вы не только в Симеиз в этом году? Будете менять место отдыха? Последний раз редактировалось Luska 18 июл 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Лина писал(а): ![]() ![]() E-lena писал(а): ![]() ![]() Лина, я тоже лежать не умею. Бросаю вещи, так чтобы видеть с моря, и ![]() ![]() ![]() Накупаюсь и ухожу с пляжа. Поэтому и выбираю жильё ближе к пляжу ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() ![]() Наверное, так и есть. А не подскажите, он больше похож на Ялтинский климат? В Ялте были пару раз примерно по неделе. Когда было прохладно в октябре, градусов 20-23, все было замечательно. А когда в конце сентября попали, было жарко, около 30. Надо было уезжать раньше, но не хотелось:) В итоге я заболела, я там просто стала задыхаться. На юго-востоке ничего подобного не замечала, до +40 мне нормально, но там ветер, сквознячок:) Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, так оно и было всегда ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Планируем Коктебель на 4 дня) Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина, я читала Ваши отчеты, Вы молодец, такая активная ![]() Про Людмилу даже уже и не говорю)) Лина писал(а): ![]() ![]() Лина, Новый Свет?Сомневаюсь, это восточное побережье, но мы там сами ещё не были, может получится в этом году заехать) |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() ![]() Нет-нет, климат в Новом Свете и в Ялте точно разный:) Я имела в виду Симеиз и Ялту. Они рядом совсем. Но Ялта закрыта горами, из-за чего ощущение парника, про Симеиз не знаю. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Лина, Симеиз тоже закрыт горами, но душно и влажно, как, например, в Сочи или Адлере, мне там никогда не было. Возможно, не попадали в сильную жару, или эти ощущения для каждого человека индивидуальны)
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Дорогие друзья, прошу прощения, сегодня не смогу продолжить отчет, в кои-то веки собрались за грибами, лет 7 не ездили)Вернусь при первой возможности))
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): ![]() ![]() Ух ты, какая Луна!!! Того и гляди щас обращусь и завою. ![]() Классный у вас балкончик. E-lena писал(а): ![]() ![]() А в Симеизе.... Пааааручик, мааалчать. (это я себе) ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Dmitry писал(а): ![]() ![]() А от винзавода - можно душевно прогуляться до Массандровского дворца через волшебный лес со сказочными видами ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2