Простите, можно я влезу про прогулку от винзавода? Совсем не в тему ветки, но недавно блог выкинул такое воспоминание за прошлый год:
Ваще не знаю, как поеду обратно. Ой напилася я пьяна... Наливают не жалея. Две мооих нормы. Или три. Ступеньки теперь под ноги неожиданное выскакивают и вообще... какие-то дополнительные горки образовались.
В состоянииизимененного сознания купила бутылку вина. Гордо стояло с ней в очереди... Опечатка. Хотя нет, я не стояла, я стояло. Так вот гордо в очереди с одной бутылкой среди тех, кто брал ящиками.
А какие коммуникабельные люди в этой очереди!
Не поеду обратно. Поеду на набережную Ялты, буду гулять с бутылкой в рюкзаке. Ваще.
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.
|
||||
|

|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Winnie-the-Pooh писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прогуляться наверное можно, если здоровье позволит ![]() ![]() Мы весной прошлого года на выходе из магазина после дегустации смогли только услугами такси воспользоваться ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() В такси? Я Вас умоляю! Это - не по-туристически! Сначала категорически необходимо заблудиться в сказочном лесу. До трёх раз. После чего, героически достигнув трассы, дождаться троллейбуса. Непременно троллейбуса. В дальнейшем - на глазах у пассажиров и членов экипажа экологически правильного транспорта беззастенчиво орать песни на языках, продолжения которых не знаешь ![]() ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.inna_jv писал(а): ![]() ![]() Ну не знаю, придется проверять ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Dmitry, так у всех своя норма.
Мне вот этого хватило: ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.inna_jv писал(а): ![]() ![]() Легко отделались. Иногда асфальт в лицо знаете как прыгает? Уууууу. ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() Образ был бы ярче, если гулять в одной руке с бутылкой, а во второй босоножки, а далее, как писАл Winnie-the-Pooh: в троллейбусе. ![]() |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Горяныч писал(а): ![]() ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() Легко отделались. Иногда асфальт в лицо знаете как прыгает? Уууууу. ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() Образ был бы ярче, если гулять в одной руке с бутылкой, а во второй босоножки, а далее, как писАл Winnie-the-Pooh: в троллейбусе. ![]() Брат сказал, что с бутылкой в руке теперь с набережных полиция прогоняет. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Инна, нормальная такая доза разного вина получается
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Winnie-the-Pooh в каком таком лесу?
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Горяныч писал(а): ![]() ![]() Классный у вас балкончик. Горяныч, завыть желания не было, но фотографировала я эту луну бесконечно ![]() Winnie-the-Pooh писал(а): ![]() ![]() Помнится, про такую прогулку я у кого-то на другом форуме читала (почему-то в памяти, что у Людмилы, но на мою память полагаться вряд ли можно), даже планировала повторить, но, как верно заметила Нина, всегда Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Кстати, прогуливаясь возле Массандровского дворца, мы постоянно слышали автоматные очереди, решили ещё тогда, что где-то рядом есть воинская часть и проводятся учения. Так что не любой лес в той округе сказочный ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() Мне вот этого хватило: ![]() inna_jv, ничего себе, учитывая, что употребляется всё это в короткий промежуток времени и без закуски, мне бы тоже более чем хватило ![]() ![]() Интересно, почему в верхнем ряду в маленьком бокальчике жидкости больше, чем в других, может это вода, чтоб вкусы не смешивались? Иначе с чего бы такая щедрость ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште