Продолжу потихоньку

)) В отпуске мы почти каждый вечер ходим гулять. Все вместе. Не «в магазин» или «куда-то там». Просто гулять, без цели. Дома на это, как правило, не хватает времени, сил и желания, а жаль.
Немного фото вечернего Симеиза)

В пиццерии возле "Арзы" мы частенько покупали пиццу на ужин. Ассортимент обширный, цены приемлимые. Пиццу приготовят прямо при вас после того, как вы оплатите её стоимость в самом кафе и предъявите девушке-повару чек.

Пока в очередной раз ждали пиццу, сфотографировала цены в кафе неподалёку, может поможет кому-то сориентироваться. Хотя слышала, что в этом году все стало на порядок дороже(

Ранее незнакомый мне музыкальный инструмент, впервые мы его увидели в Симеизе в 2017 году. Называется - ханг. Похож на летающую тарелку, да и звук у него соответствующий - необычный, инопланетный)

Сувенирные ряды в Симеизе, мне и лицам, падким на
дребедень сувениры, лучше не посещать

Запала на этих котов, ходила каждый вечер вокруг них кругами)

Так и купила себе чашку с котиками(если вспомню дома, сфотографирую) и настенные часы. Часы, не в пример деревянному кабардинскому коту, повесили на стену тут же
(про кота писала в отчете на другом форуме, купили в Кабардинке, и валялся он целый год, неприкаянный, пару раз чуть не пришиб меня, когда падал)
Есть в Симеизе вот такие информационные столбы с очень полезной информацией. Но почему-то мне на отдыхе не читается и не запоминается

Вечер, как всегда, закончился приятными посиделками на балконе

и созерцанием луны...

пока не появился этот товарищ
ч и не обломал весь кайф

Когда в Ялте мы катались на канатке, у наших мужчин этакое чудо сидело в кабинке. А там же запрыгиваешь быстро, не успеваешь оглядеться, они ещё прикалывались, что было бы, если бы я в эту кабинку села. А мне представить страшно, что бы было, хоть выпрыгивай