E-lena писал(а):
Хороший такой богомольчик...
Сергей Вишняков писал(а):
Вот это уже сурово... Тут я бы точно завопила...
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Хороший такой богомольчик... Сергей Вишняков писал(а): Вот это уже сурово... Тут я бы точно завопила... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Богомолы ведут хищный образ жизни, питаются обычно другими насекомыми... Интересные они.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Радужанка писал(а): Нет... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): Радужанка писал(а): Нет... Ну, не ядовитый же? |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Радужанка, он совсем не опасен для человека, вообще...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Yanka писал(а): Yanka, вот и мне муж всегда говорит - не съест же он тебя А мне одного вида достаточно, чтобы случился нервный припадок Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Нет, богомола я ещё как-то переживу, вдалеке от себя и не в замкнутом пространстве. Но мухоловку Даже видеть ее не могу(( |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): Посмотрела фото мухоловки, такая себе сороконожка, ничего страшного. Вы на медведку посмотрите, вот это ужас! |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.kira61 писал(а): kira61, не видела, но слышала, коллеги обсуждали, у кого есть сады, говорили - мерзость та ещё. Мне же неприятны почти все виды насекомых, ничего не могу с собой поделать и не могу это контролировать |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.E-lena писал(а): А как же пауки?? Тоже не люблю всяких насекомых, но пауков прям люблю)). Могу любоваться ими вечно Никогда не убью паука) А если где в гостинице или отеле найду, не пойду жаловаться Администрации, а имя ему даю На Шри Ланке у нас в туалете жил Леонид |
|||
|
|
В преддверии отпуска, или Вспоминая Симеиз, август 2018 г.Лоретта писал(а): Супер! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1