Luska писал(а):
Оленка писал(а):
Оленка, это вы с дочкой ? Честное слово, сначала, глянув на фото, решила, что это две дочки, а потом прочитала "селфи".
И я подумала, что 2 сестренки. )
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Luska писал(а): Оленка писал(а): Оленка, это вы с дочкой ? Честное слово, сначала, глянув на фото, решила, что это две дочки, а потом прочитала "селфи". И я подумала, что 2 сестренки. ) |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Попутчица, спасибо Сегодня "сестрёнке" исполнилось 14 лет
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Оленка писал(а): С днем Рождения! Присоединяюсь к чтению Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Оленка писал(а): А ведь говорили Вы ему, предупреждали, не послушался... P.S. Принимайте поздравления С дочкой Вас Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Jenya писал(а): Спасибо, Женя Dmitry писал(а): эт точно Dmitry писал(а): спасибо |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Ну а я продолжу.
На следующий день придя к морю, поняли, что покупаться не получится море штормило Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И мы пошли гулять по набережной Нарисовали тату Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Оленка 24 июл 2019, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Что-то долго фотки грузятся , замучилась ждать
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Luska писал(а): Точно-точно. Я тоже подумала: пишет об одной дочке, а тут две. Потом догадалась, что тут мама присутствует. Так здорово, как две сестренки! |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Прогуливаясь по набережной ,увидели кафе со знакомым уже названием " Брабуля-бар" . Спасибо Дмитрию за наводку Взяли мы там мидии в кляре , барабульку,шашлычок, Насте вкуснейший лимонад, ну а себе бокальчик холодного пива
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Оленка 24 июл 2019, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Знаменитый винный магазинчик
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2