Оленка писал(а):
Ольга, предлагаю воспользоваться галереей форума в которую Вы сможете закачивать все свои фотографии.
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Оленка писал(а): Ольга, предлагаю воспользоваться галереей форума в которую Вы сможете закачивать все свои фотографии. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Оленка писал(а): Оленка , а в Профессорский уголок не ходили купаться ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1alex1966 писал(а): Да, ходили. Там безусловно лучше Но вот дочь потом отказалась тааак далеко идти |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Ну а на следующий день нас ждала экскурсия в .долину приведений и на водопад Джур-Джур
Когда покупали экскурсию, то организатор нас предупредила, что нужно обязательно ехать либо в спортивных брюках, либо в джинсах Спросить "зачем" как-то не догадались. Когда утром я вышла на балкон, я поняла, что мне УЖЕ жарко ... и я не в джинсах В общем, взяли с собой шорты на всякий случай и правильно сделали Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку К назначенному времени подъехал наш УАЗик и из него ... вышел ...нееет вышлаа наш водитель молоденькая девушка. Ну вот, думаю, покатались по горам |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1На деле девчонка так здорово управлялась с этим уазиком
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Фото с этой экскурсии, думаю, комментировать уже не стоит
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Так как мы были в первый раз в этих краях, смотрели во все стороны и во все глаза Очень понравилось Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Какие вы классные с дочкой!
А ваш папа всё едет в Крым? |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Попутчица писал(а): Дааа а папа все едет А мы волнуемся... |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1После Димерджи поехали к храму. Жара стояла невыносимая Настя уже никуда не хотела идти, немного прогулялись, сфоткались и пошли в тенек. Настя перегрелась пришлось поливать ей голову водой
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1А как мне понравились серпантины по которым так лихо гоняет Ирина
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1