Оленка писал(а):

Ольга, предлагаю воспользоваться галереей форума в которую Вы сможете закачивать все свои фотографии.

|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Оленка писал(а): ![]() ![]() Ольга, предлагаю воспользоваться галереей форума в которую Вы сможете закачивать все свои фотографии. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Оленка писал(а): ![]() ![]() Оленка , а в Профессорский уголок не ходили купаться ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1alex1966 писал(а): ![]() ![]() Да, ходили. Там безусловно лучше ![]() ![]() |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Ну а на следующий день нас ждала экскурсия в .долину приведений и на водопад Джур-Джур
Когда покупали экскурсию, то организатор нас предупредила, что нужно обязательно ехать либо в спортивных брюках, либо в джинсах ![]() Когда утром я вышла на балкон, я поняла, что мне УЖЕ жарко ... и я не в джинсах ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку К назначенному времени подъехал наш УАЗик и из него ... вышел ...нееет вышлаа ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1На деле девчонка так здорово управлялась с этим уазиком
![]() |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Фото с этой экскурсии, думаю, комментировать уже не стоит
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Так как мы были в первый раз в этих краях, смотрели во все стороны и во все глаза ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Какие вы классные с дочкой!
А ваш папа всё едет в Крым? |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Попутчица писал(а): ![]() ![]() Дааа а папа все едет ![]() ![]() |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1После Димерджи поехали к храму. Жара стояла невыносимая
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1А как мне понравились серпантины
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1