Оленка писал(а):
А что же вы без панамок по такой жаре?. Разве можно? У меня как-то был тепловой удар. На всю жизнь хватило((((
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Оленка писал(а): А что же вы без панамок по такой жаре?. Разве можно? У меня как-то был тепловой удар. На всю жизнь хватило(((( |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Kiwi писал(а): У Насти как раз кепка была, это она ее для фото снимала |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Kiwi писал(а): И у меня в 18 лет, умудрилась в Омске заработать... с тех пор не могу на солнце долго быть, сразу плохо становится... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Оленка писал(а): Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Лина писал(а): А вот это отдельная история Та организатор нас уверила, что будет пасмурно и море еще штормить будет, вот мы и собрались утром, так бы на вечернюю записались . Про джинсы обратили внимание? Так вот Ирина с мужем были , мягко говоря, в шоке от такого совета Они эту "добрую" женщину еще долго вспоминали |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Лина писал(а): А я представляю, потому что сама так в августе шастаю . И без панамки. Но я всегда жару хорошо переносила, я живу по принципу "лучше летом у костра, чем зимой на солнце" . Оленка, жду Джур-Джур . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Ай молодцы!
Первый раз слышу, что бы водителем-джипингистом девушка была Но судя по поездке, все прошло замечательно! Я в прошлом году ездил на Джур-Джур и долину приведений. Экскурсовод вялый совсем был, можно сказать никакой Так что Вам повезло. Координаты водителя остались? Можете скинуть P.S. А то может я и откорректирую свой план, в какой нибудь "линивый день" сгоняю куда-нибудь, где не был. Хочу расспросить джипингистов про не избитые маршруты Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Оленка писал(а): Просто класс . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Dmitry писал(а): Вот и я удивилась Dmitry писал(а): Джип туры " Горцы" 8978 740 8453 так указано на визитке . Водителя зовут Ирина, она, как я поняла, почти всегда вместе с мужем ездит двумя машинами |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Далее мы отправились на водопад " Джур-Джур"
Какая красота!!! Только народу много Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку : |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1