Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Что ж такое то, интернет барахлит придется завртра продолжить
|
|||
|
Первая поездка в Крым, отдых в Алуште и Судаке, Крым 2019 отзыв
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Оленка писал(а): Знакомая компания . Я брал джип тур на Демирджи от них . Они уже много лет работают в этой сфере услуг для туристов . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Настя сразу пошла охлаждаться в очень бодрящей воде
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1На обратном пути
Русалку рассмотрели? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Красивая русалка Фотка только очень мелкая
Люди на заднем плане еще мешают Ольга, а выше не поднимались? Там еще как минимум 2 водопада Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Dmitry писал(а): Нет, больше ничего не показали |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Пройдя через лес по оборудованной тропинке , которую рабочие еще доделывают, вышли на поляну, где торгуют пирожками, травяным чаем из самовара , тут же можно продегустировать и , если понравится, купить вино, что я и сделала Взяла с собой в дорогу 0,5 красного холодненького вина (очень вкусное оказалось )
И вот мы мчимся по серпантину,в окошко дует горячий ветер, Ирина сделала погромче веселую музыку , а я попивая прохладное вино , подставляя свою мордочку ветру, наслаждаюсь дорогой Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Когда приехали в ГД, его хозяйка Оксана покормила нас щедрой порцией зеленых щей и мы пошли на разведать как там море.
А оно успокоилось и мы, наконец, искупались (с фотографированием надо что-то делать опять на первом плане какая-то девушка, да простит она меня ) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1Вечером наконец-то приехал муж
Следующий день был лениво-загорательно-гулятельным Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Берегитесь, крымские коты Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша первая поездка в Крым. Алушта, июнь 2019. Часть 1На следующий день ,повалявшись с утра на пляже , решили съездить на рыбалку. В 12.00 сели на наш кораблик и поплыли в поисках рыбы
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Остановились и начали закидывать спининг Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Настя не отставала Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И вот первый Настин улав ставридки Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште