Сегодня начинается наше очередное путешествие в Крымский рай

Наш коллектив из Санкт-Петербурга - я и моя внучка Елизавета, моя племянница Ангелина.
Сидим в Пулково и ждём посадку
|
Крымский рай 2019 онлайнДобрый день, друзья
![]() Сегодня начинается наше очередное путешествие в Крымский рай ![]() Наш коллектив из Санкт-Петербурга - я и моя внучка Елизавета, моя племянница Ангелина. Сидим в Пулково и ждём посадку |
|||
|
|
||||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнАй, молодцы!
![]() ![]() ![]() Подписался на тему ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина , добрый день . С удовольствием буду путешествовать вместе с Вами . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнDmitry,. alex1966, спасибо
![]() Надеемся успеть на салют ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнEleno4ka салют смотрели с балкона. У нас в номере три балкона, один на пляж, другой на центр и третий на восток. Панорамный вид на всю Ялту. Спустились на Массандровский пляж. Прогулялись, поужинали в Ладье. Прогулялись по набережной до Апельсина. На пляже музыка играет, народ гуляет, а нам - спокойной ночи
![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайн3 балкона в номере это сильно! С прибытием в Крым!
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 , Нина, жду Вас сегодня в 17.30 на набережной у часовни.
![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнНамечается мини-форумовка
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1