Крымский рай 2019 онлайн
|
Крымский рай 2019 онлайнDmitry, куда захотят спутницы Нины. Я в Ялте везде была)))))) а девушки, с которыми Нина приехала -впервые.
|
|||
|
Крым 2019, отдых в Крыму, Ялта, Коктебель, Новый свет, Крым онлайн
|
Крымский рай 2019 онлайнKiwi писал(а): Инна, отлично, до встречи Встретимся и решим куда |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнKiwi писал(а): Внучка Нины , Елизавета , не первый раз в Крыму . С Ниной она во многих местах побывала . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнalex1966, кроме Лизы были еще две девушки. Про Лизу я в курсе )))))))))
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнВстреча состоялась!
Огромное спасибо Инна за организацию и прогулку по старым улочкам Ялты На встречу вместе а Инной пришла Татьяна, для меня неожиданно и очень приятно. Я была с Лизой и моей племянницей Ангелиной. Инна прогуляла нас по старинным улочкам, показала интересные старые здания. Прогулялись по новой набережной до Приморского парка. Посреди в Фабриканте |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнСегодня очень был насыщенный день.
Утром море, завтрак прогулка по Ялте до Приморского парка и обратно, прогулка по новой набережной. Встреча с Инной и Татьяной . За день прошли более 30 км. Спокойной нам ночи. Надеюсь сегодня на тишину, вчера всю ночь под окном была дискотека |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнКласс! Вы просто молодцы, что собрались
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): 6 часов движения в хорошем среднем темпе... Последний раз редактировалось Горяныч 12 авг 2019, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57, Нина, Вам спасибо, что последний вечер моего отдыха в Крыму в этом году получился настолько ярким!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште