Ptichka_57 писал(а):
Нина, а Вы разве не по карте maps.my ходите?
Зато на царском пляже побывали
Ptichka_57 писал(а):
Как то не очень похоже на Сандык Кая
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Нина, а Вы разве не по карте maps.my ходите? Зато на царском пляже побывали Ptichka_57 писал(а): Как то не очень похоже на Сандык Кая Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнDmitry писал(а): Дима, мы уже не раз убеждались, что в Крыму разные горы могут иметь одинаковое название, это не тот Сандык, на который ты поднимался . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнDmitry писал(а): Ptichka_57 писал(а): Нина, а Вы разве не по карте maps.my ходите? Зато на царском пляже побывали Ptichka_57 писал(а): Как то не очень похоже на Сандык Кая Дима, Сандык-Каи две и одна из них в Новом Свете. А по карте я ходить не умею. Шли по описанию, но неправильно я его поняла. Да, хотела пройти по карте попробовать. Но карты загружены в планшете, а я его с собой не брала, а зря - были бы панорамы хорошие. А на телефон это приложение ты мне скачал, а карты я не загрузила, т.к. памяти мало. А на Царском делать нечего. Туда толпами туристов возят и из Судака и из Нового Света. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Вот здесь мы с тобой похожи))))) Я же тоже через забор полезла, когда не могла подойти к огороженному особняку Мордвинова в Ялте))))) Зонтик, правда, сперли в результате всего этого(((( Но зато, я вдохнула аромат времени и фотки сделала))))) |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): А я думал крепкое, выдержанное... Классная фотка. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Странно. Раньше было свободно. Жене очень нравится фотка, сделанная там. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Горяныч 26 авг 2019, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Сдается мне, что все-таки это Сандык. Этим же путем я ходил в Веселое из НС. Ptichka_57 писал(а): Рыба там жаренная была - отпад. Не помню как называлась. Пеленгасиус что ли? В прошлые годы можно было рядом взять литрушку сухого в магазине винзавода и в эту столовку на рыбу. Рыба горячая, вино холодное. Счастье... Сама столовая внутри абсолютно соответствует своему названию. Чего только стоил плакатик «Тщательное пережевывание пищи приближает к коммунизму». Там же на салфетке родилось по этому поводу: Зайдя в столовку, ты не торопись, Жуй не спеша, балдея и смакуя, Ведь говорят, что завтра в коммунизм, А там лишь хлеб и плошка рататуя. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Очень даже странно... А сервитут еще никто не отменял... И еще... А как народ, который в ДО "Полет" отдыхает. Там же напрямик через сосновую рощу спускаешься на набережную... |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнГоряныч писал(а): В крайний раз (май-2018) кухня была отвратная. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнСергей Вишняков писал(а): Вот и я о том же. Неужели все перекрыли? Сергей Вишняков писал(а): Я ж только про рыбу. Остальное мне тоже как-то не очень было по вкусу. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2