Kiwi писал(а):
Кстати, мы вероятно видели эту компанию... Сидели-выпивали, показали нам путь в обход забора на территорию дворца Мордвинова. Но там все равно был забор у парадной лестницы. В общем, мы пофоткали так и пошли к морю.
|
Крымский рай 2019 онлайнKiwi писал(а): Кстати, мы вероятно видели эту компанию... Сидели-выпивали, показали нам путь в обход забора на территорию дворца Мордвинова. Но там все равно был забор у парадной лестницы. В общем, мы пофоткали так и пошли к морю. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Мы на Царском пляже были в июле 2017 г., вода была очень холодная и шторм начинался. Народу было единицы, купаться никто не хотел... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнГоряныч писал(а): Не может быть! Через центральный вход, похоже, перекрыто. Но через ДО "Полет" вполне возможно. Пстояльцы "Полета" как-то спускаются на набережную... |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнГоряныч писал(а): Сергей Вишняков писал(а): Вот и я о том же. Неужели все перекрыли? Сергей Вишняков писал(а): Я ж только про рыбу. Остальное мне тоже как-то не очень было по вкусу. По поводу столовой - готовят вкусно, просто и без изысков. Лизе нравятся там сырники. Я брала борщ и зелёные щи - неплохо. Вкусные голубцы, жареный окорочок, куриная отбивная и пюре картофельное. Салаты в основном из капусты, свеклы и моркови, обычные и острые, типа по-корейски. Понравилась закуска из солёной горбуши с маринованным лучком. Из рыбы только горбуша и треска. Брала горбушу- не понравилась, а подруга было вкусно. О вкусах не спорят одно могу сказать - проблем с пищеварением у нас нет и это радует По поводу закрытости пансионата. Территория огорожена и есть два входа. Один со стороны моря, другой со стороны поселка у высотного корпуса. Охраны около входов нет, а отдыхающие ходят с электронным ключом. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Мы вчера оттуда уехали примерно в 5 вечера:) Новый Свет очень люблю. Мне он тоже не кажется грязным. Невероятно красив:) и запах! Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнЛина писал(а): Лина, Новый Свет это любовь с первого взгляда Место, которое посетив однажды, хочется вернуться |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Лина писал(а): Лина, Новый Свет это любовь с первого взгляда Место, которое посетив однажды, хочется вернуться Да! Много смотрела вживую и по фото мест Крыма, куда-то и ехать не захотелось, а Новый Свет я впервые увидела в 1995 году, приехали туда на экскурсию из Фео, и сразу влюбилась. Дорога Судак-Новый Свет очень красивая:) Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнС утра море было относительно спокойное, но после обеда начался шторм и морские прогулки отменили. Сходили на экскурсию на завод шампанских вин Новый Свет с дегустацией "Царская". В 2017 году были на такой, подорожала на 100 руб и стала немного проще. Нас не водили в кинозал, посетили одну энотеку и дегустация была в простом зале, а не в подвале ниже уровня моря. На территории завода разобрали ёлку из бутылок и у входа поставили трон для фотосессии.
Немного фото Не смогли удержаться |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнГоряныч писал(а): Ptichka_57 писал(а): Странно. Раньше было свободно. Жене очень нравится фотка, сделанная там. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Нам тоже нравится! Даже очень! |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнЛизу на дегустацию пустили?
И кому пришло в голову разбирать бутылку из елок? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1