Dmitry писал(а):
Крымский рай 2019 онлайн
|
Крымский рай 2019 онлайнКонец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Крым 2019, отдых в Крыму, Ялта, Коктебель, Новый свет, Крым онлайн
|
Крымский рай 2019 онлайнГоряныч писал(а): Ptichka_57 писал(а): За что ж вы меня так? Горяныч, простите великодушно это наш умный интернет буковки переставляет, а я и не заметила |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Да полно вам. Я ж зубоскалю. Это Димыч, похоже, своей бутылкой из елок изначально тональность задал. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Нина , море начало "волноваться" из-за того что Вы скоро уезжаете . А бутылочку жалко , уж больно оригинально она выглядела . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнalex1966, Дима, нам с Лизой тоже жалко елочку было, чем она новому руководству не угодила?
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнalex1966 писал(а): Да, неверное Сейчас потише стало и вода теплая очень |
|||
|
|
||||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнalex1966 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Уже все мои сотрудники веселятся, ждут продолжения. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнkira61 писал(а): Ага. Жгут наши форумские ребята. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнГоряныч писал(а): Вот вам только дай повод постебаться над человеком Ptichka_57 писал(а): kira61 писал(а): Терпение, друзья! Терпение! Я перехвачу у Нины инициативу и продолжу в режиме онлайн рассказывать о Крыме! Уже совсем скоро, когда дети пойдут в школу P.S. Только что позвонил Иваныч, говорит, что из Минска люди не приедут и мне можно выбирать номер на 1 или 2 этаже С одной стороны Иваныча кинули, а с другой у меня больше выбора. Кроме того, Иваныч повезет в аэропорт своих гостей и возможно встретит меня. Круто, да? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште