Dmitry писал(а):

|
Крымский рай 2019 онлайнDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() За что ж вы меня так? ![]() Горяныч, простите великодушно ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Да полно вам. ![]() ![]() Это Димыч, похоже, своей бутылкой из елок изначально тональность задал. ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина , море начало "волноваться" из-за того что Вы скоро уезжаете . ![]() А бутылочку жалко , уж больно оригинально она выглядела . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнalex1966, Дима, нам с Лизой тоже жалко елочку
![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнalex1966 писал(а): ![]() ![]() Да, неверное ![]() Сейчас потише стало и вода теплая очень ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнkira61 писал(а): ![]() ![]() Ага. Жгут наши форумские ребята. ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнГоряныч писал(а): ![]() ![]() Вот вам только дай повод постебаться над человеком ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() kira61 писал(а): ![]() ![]() Терпение, друзья! Терпение! Я перехвачу у Нины инициативу и продолжу в режиме онлайн рассказывать о Крыме! ![]() ![]() P.S. Только что позвонил Иваныч, говорит, что из Минска люди не приедут и мне можно выбирать номер на 1 или 2 этаже ![]() С одной стороны Иваныча кинули, а с другой у меня больше выбора. Кроме того, Иваныч повезет в аэропорт своих гостей и возможно встретит меня. Круто, да? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1