Dmitry писал(а):
На втором этаже , конечно лучше .
Dmitry писал(а):
Очень даже удобно .
|
Крымский рай 2019 онлайнDmitry писал(а): На втором этаже , конечно лучше . Dmitry писал(а): Очень даже удобно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнkira61 писал(а): alex1966 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Уже все мои сотрудники веселятся, ждут продолжения. Дорогие друзья, бутылочку тоже уже разобрали, как и клумбы из бутылок рядом с ней |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнСегодня таки удалось отдохнуть от отдыха. Утро и вечер на пляже. В жару упаковывала, то что было приобретено после вчерашней дегустации и ранее. На рейс зарегистрировались, трансфер заказан. Завтра вылет в 19.55. Будет завтра утренний заплыв и прощание с морем
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Нина , как же это классно отдыхать от отдыха . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Хорошей вам дороги. Дева Мария будет с вами. Сегодня Успенье. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнГоряныч писал(а): Ptichka_57 писал(а): Хорошей вам дороги. Дева Мария будет с вами. Сегодня Успенье. Горяныч , благодарю Утром попрощались с морем Я сказала ему до свидания и до новых встреч , у Сокола бросила монетки Попрощались с новыми друзьями Абедом и Венерой, обменялись сувенирами и подружились в контакте. В 15.00 выехали из Нового Света в аэропорт. Трансфер, как обычно, заказывала у Вежливых людей. Сейчас ждем посадку |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнЛегкого Вам полета, Нина! Отличное путешествие получилось!
Спасибо за Крым в онлайн режиме. Отчасти отдыхал с Вами Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Нина , встреча обязательно состоится . Очень рад что отдых в Крыму , у Вас прошел очень насыщенно . Легкого Вам вылета . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнНина, какая красота! Сокол, можжевельник... ммм . Классный отдых у вас получился . Ждём подробностей про Сокол .
Судя по времени, желаю мягкой посадки! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2