Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Крымский рай 2019 онлайн
|
Крымский рай 2019 онлайнПолучается примерно такой маршрут с заходом на гору крестовая
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Крым 2019, отдых в Крыму, Ялта, Коктебель, Новый свет, Крым онлайн
|
||||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнDmitry писал(а): А за ориентиры по кресту, отдельная благодарность Пойду через 3 недели Вашими стопами Я правильно понимаю, что мне из Алушты надо доехать до Ялты и там с автовокзала сесть на 122 и ехать до Розы Люксембург (это конечная?). А с Ливадийского как? На этом же автобусе добираться обратно? Дима, отлично! Мы там два клада прикопали. Я напишу в теме. У нас сняты видео. Здесь плохо интернет грузит. Сегодня переезжаем в Коктебель. Вчера ездили на Ай-Петри. Взяли клад Галины Радужанки. Поднялись к зубцам и там клад припрятали. Фото попозже выложу. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Можно мне тоже телефончик? |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнБуланчик писал(а): Надя, пришлю вечером. Мы сейчас переезжаем в Коктебель. Вчера на Ай-Петри |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Нина , просто класс . Привет Коктебелю от меня . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнСпасибо Нина дорогу к Крестовой вроде запомнила,как будем в Ялте ,обязательно пройдём ещё раз по тропе. И у меня просьба записать телефоны,названия ГД,в вашем районе нам на будущее...
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Вчера ездили на Ай-Петри. Взяли клад Галины Радужанки. Поднялись к зубцам и там клад припрятали. Фото попозже выложу. Оки, буду ждать! Лопату уже заготовил Надо тоже клады заготовить, не забыть. Один на грибах Сотеры закопаем Крымчанка-форумчанка Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнАлександр, привет передала. Мы долго ехали. Номер хуже моих ожиданий, но отель на пляже.
Мы купались при луне и ужинали на пляже |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнНина, отличного Вам отдыха в Коктебеле, походов дружной компанией. Рада была встрече с Вами, Инной и девочками! Очень хорошая прогулка у нас получилась.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште