Сегодня коротенько о вчерашнем дне. Вчера утром сели на автобус на Симферополь. Вышли на трассе в нужном месте. Нужное место знает Людмила. Вызвали такси по телефону и за 150 руб. доехали до яблоневого сада. Прошли через сад к началу тропы. По пути яблочками закупили и с собой прихватили . Поднялись наверх с остановками на отдохнуть и запечатлеть себя для истории. Вобщем рассказывать как там красиво не буду, всё равно не рассказать.
Это надо подняться и увидеть
Причем подняться не на машине, а пешочком. Тогда вы поймёте, зачем вы сюда лезли
Немного фото с вчерашней прогулки.
Крымский рай 2019 онлайн
|
||||
|
Крым 2019, отдых в Крыму, Ялта, Коктебель, Новый свет, Крым онлайн
|
Крымский рай 2019 онлайнНина , красота то какая . А яблочек на деревьях , совсем немного осталось .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнПродолжение
Сейчас расправим крылья, и полетим Стоянка древнего человека Ура Крым наш |
|||
|
|
||||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнСегодня был запланирован отдых от вчерашнего отдыха, но погода внесла свои коррективы Утром я искупалась больше желающих не было. Ангелина даже в свитер утеплилась. Решили поехать гулять в Феодосию. Отсюда на комфортабельной маршрутке доехали до автовокзала в Феодосии. Зашли в собор Святой Екатерины. Затем в сторону моря и вышли через Комсомольский парк к даче Стамболе. Дача отреставрирована. Далее дача Милос - выглядит прилично в сравнении с 2016 г. Убрали шаманы и там один из корпусов санатория Восход. Дошли до галереи Айвазовского, хотели посетить, но очень много народу потянулось к наследию. В очереди стоять не захотели. На электромобиле прогулялись, затем до фонтана Влюбленных, на набережную до Фонтана Айвазовского и Добрый гений. До автостанции решили не ходить. У отеля Новый Свет вызвали по телефону такси и в Коктебель.
Немного фото За три года Феодосия изменилась. Центр стал краше. От фонтана Влюбленных сделана пешеходная зона. Поставили скамьи Примерения и Поцелуев, подобные в Сочи в Ривьере парке. До окраин изменения не дошли пока |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнKiwi писал(а): Но не совсем Они сходили на экскурсию на завод коньячный. Засняли для меня производство Мадеры. А вечером Ангелина с Лизой дошли до могилы Волошина |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнКак же все таки офигенно гулять по горам при отсутствии толп народа!
Ого, смотрю в вашей дружной компании Татьяна Вы молодцы что состыковались и сходили на Ак Каю. Надеюсь, что подробности мы еще узнаем Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнDmitry писал(а): Ого, смотрю в вашей дружной компании Татьяна Вы молодцы что состыковались и сходили на Ак Каю. Надеюсь, что подробности мы еще узнаем Дима, я в восхищении Это была моя мечта с 2016 года а мечты должы сбываться |
|||
|
|
||||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнВот знаете ли,мне тоже Полковник ближе. Про Доктора,как я уже писала,по столовой ложке,тяжеловато оно. Ну для меня. А вот Полковник-ну самое то)
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште