Крымский рай 2019 онлайн
|
Крымский рай 2019 онлайнПро путешествие ваше-молодцы,девчонки,вы такие задорные. Красота там,конечно...Сколько же ещё мы не видели и сколько не истоптали..
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Крым 2019, отдых в Крыму, Ялта, Коктебель, Новый свет, Крым онлайн
|
Крымский рай 2019 онлайнСегодня была попытка покорения Карадага по экологической тропе от Биостанции. Приехали к 8 часам, а там уже огромная группа организованная до нас. Мы зашли в музей около 8.30. Я слушать экскурсию не стала (была в прошлом году), а Лизе понравилось. Группа была большая. Экскурсовод ужасный. Зовут Юля, молодая девушка бубнила по-заученному. Темп взяли нереально быстрый. Я своим сказала, чтоб не бежали, но хотели послушать экскурсию. Не дойдя до под'ема Лизе стало плохо, боль в позвоночнике. Мы решили с ней вернуться на Биостанцию. Наши девчушки продолжили восхождение и дошли до Чертова пальца. Нас встретил егерь и доктор. Но Лиза уже на спуск нормально шла, боль прошла. Мы шли медленно и с комфортом погуляли почти одни в заповеднике. В целом, девчушки остались довольны. Но экскурсовод никакой, посмотрите налево, посмотрите направо. Видно, что экскурсовод не любит нас туристов и это огорчает. Я никапли не пожалела, что мы с Лизой ушли с полпути. После прошлогодней экскурсии с Иваном Федоровичем, это откровенная халтура. Я думаю, вы не сомневаетесь, что все свои мысли я высказала администратору Марине. Она мне оставила свой телефон. Можно в несезон договориться об индивидуальной экскурсии. Группа до 10 человек стоимость 6000 на группу. Можно собрать свою группу, или идти одному - цена не изменится. В сезон, когда тучи народу такие экскурсии не проводятся.
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Вот не люблю , когда экскурсовод рассказывает шаблонным текстом . Не интересно и скучно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнНу вот, испортила ДР Нина, молодец что сообщила об этом администратору. Такие люди не должны работать в такой должности.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнDmitry писал(а): Да нет, мне трудно что либо испортить Я вообще очень рада, что Лиза пошла. Она не собиралась, а собралась уже в последний момент. И она бы дошла, если бы шла в моём темпе. Мы на обратном пути славно погуляли почти одни по тропе. Лучше жалеть о том,что сделано, чем о том, что не сделано. Вечером ужинали в очень хорошем кафе Богдан. Это литературно-музыкальный салон на набережной недалеко от дома Волошина. На берегу моря с видом на Карадаг и Хамелеон. По цене чуть ниже, чем везде. Хорошая кухня. Рекомендую |
|||
|
|
||||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнLudmila1973 писал(а): Нет, мы планируем 22 в Новый Свет |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнСегодня у нас был день отдыха от бурного отдыха. Ангелина уехала в 14 час. в аэропорт. Завтра ей на работу. Уезжала совершенно нездоровой. Звонила нам с аэропорта - температура 38. В Коктебеле гуляет какая-то кишечная инфекция В аптеке самый популярный препарат - лаперамид. Я сегодня обошла все аптеки, искала тест-полоски к глюкометру, и в каждой кто нибудь его покупал. К своему полосок не нашла, пришлось купить другой марки и в другой аптеке к нему были полоски. Для меня это было неожиданностью, т.к. у нас с этим проблем нет.
День сегодня неплохой. Утром было облачно и у нас был фотосет на фоне Карадага. Подруга сделала мне подарок ко дню рождения. Раньше в подобных мероприятиях не участвовала, посмотрим, что получится Купалась, сидели на пляже около ГД. Скучно надо завтра куда нибудь сгонять |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Бедная девочка(((((( Нина, передавай ей от меня большущий привет и пожелание скорейшего восстановления! Вот так бывает.... видишь человека несколько часов и понимаешь- твой человек! Такая светлая, такая классная, одним словом- настоящая! Очень жаль, что концовка отпуска ее была так испорчена недугом((((( |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнKiwi писал(а): Ptichka_57 писал(а): Бедная девочка(((((( Нина, передавай ей от меня большущий привет и пожелание скорейшего восстановления! Вот так бывает.... видишь человека несколько часов и понимаешь- твой человек! Такая светлая, такая классная, одним словом- настоящая! Очень жаль, что концовка отпуска ее была так испорчена недугом((((( Инна, благодарим привет передам обязательно. Ангелина уже в Питере. Долетела нормально. Её муж встречал, так что всё будет хорошо А накануне подруга с такими же симптомами была, думала что отравилась. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште