Крымский рай 2019 онлайн
|
Крымский рай 2019 онлайнНина, Вы там аккуратнее с Лизой. Эта кишечка не самая приятная болезнь Похоже, что в море рассадник инфекции
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Крым 2019, отдых в Крыму, Ялта, Коктебель, Новый свет, Крым онлайн
|
Крымский рай 2019 онлайнDmitry Дима, я им когда сказала, чтоб рот в море не открывали, ржали
Dmitry писал(а): Да минует нас чаша сия |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Это надо срочно исправлять. Ptichka_57 писал(а): Похоже, как и многие здесь на форуме, подсели вы на топотушную иглу Отлично! Адепты тропинок - счастливые люди. |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнНина, лучше всего купаться подальше от поселка ходите, или в Тихую Бухту ездите. Там маршрутка должна ходить от аквапарка.
Я вообще начал как то ровно относиться к морю, после Вьетнама. Жаль что в Крыму нет термальных источников. Вот это действительно тема! А там где люди, там где населенные пункты, море по определению чистым не будет Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнDmitry писал(а): Маршрутка не наш вариант. Они мне дома надоели. Мы сегодня прошли пешком до Тихой бухты. Прошлись по Хамелеону и соседней горушке. Дали ей название - Мозги, т.к. очень на них похожа. Затем прошлись по культурной стоянке палаточников. Дальше пошли к Французской бухте. Вот там действительно никого почти. За нами увязались странная парочка - он голый, а она в купальнике. Пропустили их и медленно пошли. Один человек попался навстречу в соответствующей экипировке. В Бухте мы были одни и накупались в своё удовольствие Немного покривлялись перед камерой и пошли дальше обходить пятый и четвертый мыс. Обходя четвертый мыс догнали странную парочку. Дяденька пытался нас сфотографировать, но мы не дались и повернулись к нему соответствующим местом. Испортили мужику кадр. Он оказывается хотел представить себе, что мы на лыжах идем по воде - извращенец. У третьего мыса мы обули кроссовки и пошли верхом в Орджоникидзе. Нудистов, по сравнению с прошлым годом, стало ещё больше. Нет их только на пляже между первым и вторым мысом. В Орджоникидзе пообедали в новом кафе. Оно в прошлый год строилось недалеко от ГД в котором мы отдыхали. Кормят вкусно, но официантка какая-то сонная, или перегретая на солнце. После обеда дошли до Храма - там таксисты тусуются, и уехали в Коктебель. Сейчас в Коктебеле над морем была гроза, но дождя не было, только все вокруг потемнело. Завтра мы в Новый Свет переезжаем может там условия проживания будут лучше Последний раз редактировалось Ptichka_57 21 авг 2019, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнГоряныч писал(а): Горыныч, так я и подругу подсадила Вчера никуда не пошли, так прям ломка была |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Да Нина , я три года попадал на эту инфекцию , потом изменил все на корню . Купался только в Тихой , на Французе , оказался от столовой Ложки и все резко прекратилось . Питался только в татарской кафешке , недалеко от автостанции . Конечно , я обожаю Коктебель , но вот эти сливы , это огромный минус Коктебелю . Из-за этого , поселок потерял много туристов . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнНасыщенный поход получился!
А что за гора мозги? Эта та, которая стоит почти напротив Хамелеона? Лизе то нравятся походы? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнalex1966 писал(а): Мы с Лизой купаемся на пляже у в основном в Ложке и пока всё нормально. По количеству народа, Ложка самая популярная и еда там вполне приличная. Dmitry писал(а): Лизе то нравятся походы? . Мозгами мы назвали ту, что напротив Хамелеона у моря. Лиза не любитель пеших прогулок, но к Волошина с Ангелиной поднялась и понравилось |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): Знать одному Богу известно, что у него в голове. Чего он курил? Ptichka_57 писал(а): Есть же придурки... Вернее укурки... Ptichka_57 писал(а): Капец. Лечению не подлежит. Обострение - ремиссия, обострение - ремиссия, ... и так постоянно. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште