|
Крымский рай 2019 онлайнНина, Вы там аккуратнее с Лизой. Эта кишечка не самая приятная болезнь
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнDmitry Дима, я им когда сказала, чтоб рот в море не открывали, ржали
![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да минует нас чаша сия ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Это надо срочно исправлять. Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Похоже, как и многие здесь на форуме, подсели вы на топотушную иглу ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнНина, лучше всего купаться подальше от поселка ходите, или в Тихую Бухту ездите. Там маршрутка должна ходить от аквапарка.
Я вообще начал как то ровно относиться к морю, после Вьетнама. Жаль что в Крыму нет термальных источников. Вот это действительно тема! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнDmitry писал(а): ![]() ![]() Маршрутка не наш вариант. Они мне дома надоели. Мы сегодня прошли пешком до Тихой бухты. Прошлись по Хамелеону и соседней горушке. Дали ей название - Мозги, т.к. очень на них похожа. Затем прошлись по культурной стоянке палаточников. Дальше пошли к Французской бухте. Вот там действительно никого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ptichka_57 21 авг 2019, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнГоряныч писал(а): ![]() ![]() Горыныч, так я и подругу подсадила ![]() Вчера никуда не пошли, так прям ломка была ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Да Нина , я три года попадал на эту инфекцию , потом изменил все на корню . Купался только в Тихой , на Французе , оказался от столовой Ложки и все резко прекратилось . Питался только в татарской кафешке , недалеко от автостанции . Конечно , я обожаю Коктебель , но вот эти сливы , это огромный минус Коктебелю . Из-за этого , поселок потерял много туристов . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнНасыщенный поход получился!
![]() А что за гора мозги? Эта та, которая стоит почти напротив Хамелеона? Лизе то нравятся походы? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнalex1966 писал(а): ![]() ![]() Мы с Лизой купаемся на пляже у в основном в Ложке и пока всё нормально. По количеству народа, Ложка самая популярная и еда там вполне приличная. Dmitry писал(а): ![]() ![]() Лизе то нравятся походы? . Мозгами мы назвали ту, что напротив Хамелеона у моря. Лиза не любитель пеших прогулок, но к Волошина с Ангелиной поднялась и понравилось ![]() |
|||
|
|
Крымский рай 2019 онлайнPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Знать одному Богу известно, что у него в голове. Чего он курил? Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Есть же придурки... Вернее укурки... Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Капец. ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1