Лоретта, Юля, Вам надо орден за храбрость дать.
Я вроде не трусиха совсем, но по таким подвесным мостикам, как на Ай-Петри, не пойду ни за какие коврижки.
Любуюсь фотографиями... очень-очень красиво...
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК."Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Евпатория 2019, Крым отзыв, ЮБК, в Крым с детьми
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Yanka писал(а): Там таких храбрых как я целая толпа - очередь минут на тридцать отстояла, когда мы уезжали храбрецов было еще больше |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Luska писал(а): Не-не, вообще больше не хочу )) Kiwi писал(а): Kiwi писал(а): |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Юля , как же все таки удачно выбрали номер с широким балконом и поблизости у морю . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.11 августа. Воронцовский парк. В Воронцовский парк мы отправились с мужем вдвоем на автобусе. Бабушка не захотела идти вверх на остановку по жаре, да и в парке ходить по этой же жаре, а ребенку в принципе этот парк не интересен. Доехали мы на первом попавшемся автобусе до парка и отправились гулять. Народищу у дворца видимо-невидимо. Отсюда же видны зубцы Ай-Петри, где вчера я прогуливалась по мосту Мы отправились сразу в верхний парк. Дошли до прудов с лебедями Кроме лебедей нам в верхнем парке больше ничего не понравилось. Гуляешь будто просто по лесу, неухоженный он какой-то. Старые разбитые дорожки, где-то их вообще нет и тем выше, тем неухоженнее. И еще толпы, толпы народу с экскурсиями. Одно спасало - здесь много тени Зонт у меня маловат)). Алиэкспресс такой Алиэкспресс, что размеры там не совпадают с ожидаемыми Далее мы снова вышли ко дворцу. Перед дворцом артековцы танцуют) После мы отправились в нижний парк. Здесь уже все ухожено, кустики ровно подстрижены. Но почти нет тени и народу конечно много тоже Кипарисы - это первое, за что мне нравится ЮБК! Сильно вниз мы не пошли, ибо потом под палящим солнцем обратно подниматься Очень понравился этот цветущий куст, забыла как называется, но, по-моему, какая-то сирень) И вот у этого дерева очень красивые цветы: Ох, еще цветов Вам в ленту) Муж у меня, как ни странно, устал быстрее меня из-за жары. И с каждым "вот давай еще вот здесь меня сфотографируй" закипал все сильнее Ему этот парк вообще ни в одно место не стучал, ему хотелось быстрее в "ПУД" за холодненьким пивком Пришлось подчиниться мужу. На самом деле мне и самой уже надоело таскаться бессмысленно по парку в такую жару (разгар дня). Внутрь дворца мы не вообще не пошли, это не входит в зону моих интересов))). Мне не интересно кто где ел, читал и спал Мы поднялись в супермаркет, купили продукты, сели в такси и за 200 рублей уехали до нашей остановки. Продолжение следует... Последний раз редактировалось Лоретта 02 сен 2019, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): В слове "таки" пропущена С или Н? Не понял ) Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.EBГений писал(а): Вы о чем? |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.О буквах.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.11 августа. Не успев прийти домой, покидав сумки, муж тут же занырнул Эх, хорошо, когда живешь на берегу, что уж там говорить... Я тоже периодически выходила, прыгала с волнореза, но на пляже в этот вечер мы не лежали. Только спускались скупнуться. Кто-то тоже лежит не на пляже, а в море) Еще наблюдала с балкона на скопление чаек в одном месте. Все ждала оттуда дельфинов - ведь наверняка косяк рыб там проходил. Но дельфины в этот вечер не появились. И вот такое каждый вечер наблюдали) И такое) А потом мы ушли спать пораньше - завтра очень насыщенный и красивый день Продолжение следует... |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Они мимо меня проплывали в метрах десяти , когда плавал на водном велосипеде , пока доставал фотокамеру , исчезли . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште