12 августа. Долина приведений. Продолжение.
После фотосессии на одной из великаньих голов, мы снова углубились в кусты. Еще немного крутого подъема и мы, совершенно неожиданно, вывалились на плато. Прямо из кустов
Здесь, как и большинство остальных людей, мы начали скакать по камням и фотографироваться, радуясь, что какие мы молодцы и доползли таки
Можно было подняться еще выше, конечно. Вооон туда, но нам уже было не нужно Нам и здесь красиво и камней столько, что остатка дня не хватит, чтобы залезть на все
Бюст Екатерины вооон где был от нас:
А здесь я вижу Кинг Конга
Последний взгляд наверх и начинаем спуск.
Спускаться - это не подниматься Это я умею, чувствуются только колени на спуске и никакой отдышки.
Спустились мы быстрее, чем поднимались, минут за 30. В самом начале спуск очень крутой, можно легко прокатиться на пятой точке, выручала палка
Ни одного фото спуска нет, мужья над нами подтрунивали, убегали вперед, включали песню В. Высоцкого "Скалолазка моя" и снимали видео, как мы с Олей и палкой спускались
И вот, спустя полчаса мы вышли к машине.
Время было полуденное, обед. Мы очень хотели есть
Заехали в конный клуб, там обещался обед и пиво).
Но кроме плова ничего больше не оказалось там. А душа просила чебуреков
Смотрите, какой классный петушок там живет
Уже когда мы выехали на асфальтовую дорогу, на выезде из Лучистого стоит ларек, где готовят чебуреки, пирожки и разные сладости.
Рядом же Берлога с разливным пивом. Здесь мы и пообедали чебуреками
Далее, абсолютно довольные сегодняшней прогулкой, уставшие, но сытые, мы отправились в Алупку.
По дороге купили у какой-то женщины виноград и ежевику, перед Ялтой заехали в винный магазин за винцом. Как же не отметить поход?
Вечером покупались на море, ветер, кстати, начал усиливаться и море зашумело сильнее.
Я вспомнила про большие мыльные пузыри, купленные для детей.
Вечером сидели допоздна, делились впечатлениями. Завтра крайний день на море и мы уезжаем в сторону дома. Это мы так думали, но судьба распорядилась по-своему..
Продолжение следует....