Лоретта Примите мои сожаления от концовки Вашего отдыха. Нервы-нервы... Но бывает, что не всегда получается, как хочешь. Я когда в первый раз попал на Опукское побережье, то от нечего делать попытался сложить пирамидку из камней-гальки. Долго мучился, но никак на мог вывести до 6-7 уровня. Внутренне закипал, но это только портило мою работу В другой год мои попытки улучшали результат, и так год за годом приходило не то что "умение", а внутренне спокойствие которое помогало в моей работе. Крым принимает всех...но может быть не сразу Не бросайте Крым, приезжайте и он Вам раскроется
Мои местные знакомые, ещё ДО 2014 года ... для поездок по городу заправлялись, где дешевле. Но для поездок по горам с нами-только на проверенных заправках
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Евпатория 2019, Крым отзыв, ЮБК, в Крым с детьми
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Это еще цветочки. Вот, где ягодки.... У меня знакомая сейчас в Европе попала((((((( Цитирую- "Поездка в Румынию на машине .Эстония, Латвия, Литва - без приключений. Польша - сломалась машина, слава богу около Варшавы, на эвакуаторе отвезли на станцию Вольво, а так как станция дилер, машины не чинят, а меняют испорченную деталь, у нас деталь дифференциал редуктора, и стоит она на рубли 320 000 вместе с работай + заказывать надо, в общем оплатили, оставили машину на станции до 18 го сентября, взяли на прокат другую и вот мы в Венгрии. Сегодня выезжаем в Румынию. "(с) Вот так людей Граф Влад III Цепеш, он же- граф Дракула в свои владения не пускает))))) Еще и приличную цену за пропуск берет! |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Kiwi вольво вообще дорогущая в обслуживании
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Kiwi писал(а): Жесть какая |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Eleno4ka писал(а): Я в курсе Но она и надежная к тому же. Или нам так везло)))))) |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Kiwi у нас был форд куга, у него половина зч от вольво хс60. Вот она у нас то де без поблем 3 года гоняла, а потом в один миг сломалось все, что можно продали
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Вот жаль, что не запомнили название и место заправки. Можно было конкретную бумагу на них накатать. Возможно удалось бы компенсировать такие затраты.
А чек не сохранился? Картой платили? Вот работают же такие уроды Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Dmitry писал(а): Вот вообще не помню как платили, чеки повыкидывала все. Если б знали во что это все выльется - все бы запомнили ... Но кто ж знал.. |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Я конечно понимаю, что вопрос не своевременный, но очень хочется спросить. Юля, Крым теперь закрытая книга для Вас?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Dmitry писал(а): Да не знаю, Дим. Могу сказать одно - пока мне туда не хочется, мужу, кстати, тоже но мы и в целом не приверженцы отдыхать в одном месте. Мир такой большой Ближайшие пару лет отдохнем в других местах, хотя кто его знает повернется все |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште