Лоретта писал(а):
Юля, глубокое заблуждение три семёрки не пробовала
А в конце 70-х в юности португальским баловались доступно было даже для студентов
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Юля, глубокое заблуждение три семёрки не пробовала А в конце 70-х в юности португальским баловались доступно было даже для студентов |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Ну как? Открыли? Продегустировали? Ptichka_57 писал(а): Лоретта писал(а): Юля, глубокое заблуждение три семёрки не пробовала А в конце 70-х в юности португальским баловались доступно было даже для студентов я, кстати, тоже всегда считала, что портвейн для алкашей . "Три топора" видела, но не пробовала . Портвейн (настоящий португальский) попробовала в студенчестве, но нет, не моё . Тогда же и узнала, что портвейн не только для алкашек, что бывает дорогой . Пару лет назад тоже пробовала по случаю поездки подруги в Португалию, но тоже не пошло. Последний раз редактировалось Luska 17 сен 2019, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Luska писал(а): Ага! Точно))))) Плюсуюсь)))) И портвейн пила , когда училась в Бауманском (но выбор мой пал на водку и сухое вино))))), и в зрелом возрасте пробовала дорогой портвейн Мадейра (Из Португалии привезли). Для меня это не вино, а крепкий и сладкий компот))))) Кстати, тот португальский до сих пор в шкафу недопитый стоит)))) Скоро уже пробка присахарится к бутылке)))))) |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Luska писал(а): Открыли, продегустировали. Вкусно, но капееец как сладко. Он прям густой такой, но прям слипается все как пьешь) Кое как осилили втроем бутылку |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Kiwi писал(а): Мы в Армении на заводе Ной пробовали портвейн Мадера 1924 года (ну так говорят) - очень вкусно. Сладко тоже, но не так как мускат белый красного камня.) |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Цитата: О, моя любовь - это сазаны! Привезла в сентябре 5 штук огромных. Все малосольные, как и люблю Цитата: Молчите, а то мне стыдно Сколько лет их все склоняют, но в ответ на это ничего не делается. Совсем ничего.... Юля, огромное спасибо за Крым, за впечатления и шикарные фотографии. Желаю тебе много новых путешествий! Не забудь потом с нами поделиться увиденным |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Я бы сказал замурчательные, как и весь ваш отчет, в котором мне повезло увидеть почти все фотографии. Спасибо вам за Васю... ой... не то... ... за экскурс по Крыму. Честно. Буду ждать, когда вы уже еще куда-нить еще съездите и отчитаетесь здесь. |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Горяныч писал(а): -Кому? - Да тебе спасибо за Васю! ))))))) Лоретта, присоединяюсь, спасибо Вам за тот Крым, который Вы нам показали!!!! |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Буланчик писал(а): Как это молосольные сазаны!? Я тоже очень люблю эту рыбу, но молосольные ни разу не ел. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): ...мы прям с утра употребили с ним рыбку, которая пахла всю дорогу. Пахла и выглядела рыбка вкуснее, чем оказалась на вкус)). Вау не произошло. ... По поводу зАпаха. Когда ездили из Адлера домой на поезде, почти весь вагон затаривался рыбой в Котельниково, так что весь остаток пути везде в вагоне стоял густой стойкий запах рыбы. Для меня это мучение, потому что запах этот мне нравится, но только первые минут пять, потом хочется избавиться от него, чего в вагоне, естественно, сделать невозможно. Наверное, у меня такая реакция, потому что я и к самой рыбе равнодушна и никогда не покупаю . А вот подруга моя купила домой, завернула в несколько слоёв газеты и убрала под нижнюю полку, так и из-под полки пахло . А вот понравилась ли рыба её домашним - не помню . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1