Юля, а к затопленному сухогрузу экскурсии плавают на Тарханкуте?
Мне тоже с Чашей любви не фартануло: нанырялся и заложило ухо. Прыжки не помогли Потом лечил месяц!
Передвигаться там действительно очень сложно и срахово прыгать! Не все могут с 2-3 метровой высоты сигануть
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Евпатория 2019, Крым отзыв, ЮБК, в Крым с детьми
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Dmitry писал(а): Вроде плавают. В инстаграмме видела много фотографий) Dmitry писал(а): Муж у меня с самого высокого выступа сиганул, но не головой вниз. Я только метров с двух максимум, я ссыкуха в этом плане) Вообще, соглашусь с мнением, что Тарханкут нужно осматривать с моря, а Джангуль с берега. |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Юля, я увидела ваш отчёт ещё будучи в отпуске, но решила почитать уже дома, чтобы ничто не отвлекало. С интересом понаблюдаю за отдыхом вашей большой компании и за продолжением знакомства с Крымом .
Мы в начале 2000-х два года подряд отдыхали в Заозёрном, точнее, рядом с ним, там был посёлок Песчанка рядом с военной частью и локатором, сейчас, мне сказали, что я бы его (посёлок) не узнала. Мы много ходили по окрестностям, но в районе вашего ГД не были. Жильё у вас и правда классное, да ещё, как я понимаю, и всем двором дружили, домино и дегустации сближают . Случай с охранником на пляже, конечно, из ряда вон, такое может надолго испортить настроение, даже при чтении неприятно . Лебеди чудо ! Это они что, настолько обленились, что вообще никуда не хотят улетать и перестали считать себя перелётными птицами? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Luska писал(а): Насколько я поняла, да, они никуда не улетают на зиму) У нас около дома парк с озером есть (в Самаре, я имею ввиду). В озере поселились утки. Сначала они улетали и прилетали. Но последние несколько лет они живут всю зиму на озере, тоже перестали считать себя перелетными, их и тут зимой неплохо кормят Уток у нас реально много, особей 500 наверное будет)) |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.2 августа. Коса Беляус. После обеда мы отправились в крайнюю на сегодняшний день точку - Косу Беляус. Целью было искупаться в чистом море на "Крымских Мальдивах" Море здесь и правда чистое, без мусора и водорослей. Медуз практически тоже не было. Народу тоже немного, спокойно можно расположиться так, чтобы метрах в пятидесяти от тебя не было никого Ой, как много фото моря Не вспомню сейчас какая была у меня задумка, но получилось похоже на Деда Мороза на Мальдивах Вот здесь мне прям хотелось фотографировать море, в Евпатории такого желания не возникало из-за обилия людей Отдохнув и накупавшись, мы отправились домой. Озеро Донузлав по дороге: А вечером, наши милые дети вылили пузырек с жидким мылом в фонтан... Догадываетесь что было? Правильно, море пены в фонтане В гостевом доме есть общий туалет. Он находится недалеко от фонтана (туалет обычный, привычный, с унитазом и раковиной, а не квадратно-гнездовым). Александр говорит, что это для тех, кто вечером отдыхает во дворе и лень бежать в номер, и для тех, кто любит с утра, например, "подумать" с сигареткой . Только в нем разрешают курить). Так вот, именно в этом туалете дети взяли жидкое мыло и решили сделать в фонтане "Красиво". Слава Богу, Александр не стал ругаться ни на них, ни на нас, все вместе посмеялись над ситуацией и решили, что это красиво). После этого детям строго-настрого запретили подходить и к туалету и к фонтану не с пустыми руками. Пена была в фонтане несколько дней. Продолжение следует... |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Luska писал(а): Насколько я поняла, да, они никуда не улетают на зиму)... Эээ.. я считала, что лебеди в Крым на зимовку прилетают, то есть летом они улетать должны Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Luska писал(а): Эээ... ну в общем они никуда не улетают, ни зимой, ни летом |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Моря много не бывает Лоретта писал(а): А что реально прикольно получилось. Дети наверняка хотели как лучше Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.3 августа. Сегодняшний день ничем примечательным отмечен не был. Разве что наши благоверные сегодня в 6 утра отбыли на морскую рыбалку Мы с Олей все утро занимались поиском больших тазов, чтобы было куда высыпать улов. Приехали мужья после обеда, привезли ставридку. Улов сфотографировать я не успела, но, могу сказать, что весь улов уместился на пару вот таких тарелочек К вечеру мы ходили искать Гастроном. В Заозерке с этим не густо, если ты не за рулем, то ассортиментом ты сильно ограничен. В нашей пешей доступности был только один гастроном, идти до которого около километра. Вроде собирался дождик, я взяла зонт, который отобрали дети и якобы прятались под ним от дождя Вот такой пейзаж Много начатых и не достроенных объектов. Эти серые дома уже почти достроены, есть будки с привязанными собаками, но уже все поросло бурьяном. Видимо, торгуются, кому стать теперь там хозяевами. (Александр говорил, что начинал строить это Киевстрой). Смотрите сколько улиток одолело растения в полях. Их там очень много. Они высасывают остатки влаги из уже и без того обезвоженных растений. А еще сегодня хозяйка дома испекла и угостила нас всех вкуснейшим пирогом с персиками. Сфотографировать успела только кусочек Продолжение следует... |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Недайбох... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште