Ludmila1973 писал(а):
Да, в той стороне, слева от дороги от Бочки смерти к Инжиру. Я видела чужие фото и видео, а вот сама - нет.
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Ludmila1973 писал(а): Да, в той стороне, слева от дороги от Бочки смерти к Инжиру. Я видела чужие фото и видео, а вот сама - нет. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Читаю Ваши комментарии и понимаю, что мы ЛОХи.... Без подготовки нельзя ехать даже в Крым
Но теперь уж что, как говорит мой муж, поздно мертвому хрен целовать....(пардон, но по-другому не скажешь ) |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Но теперь уж что, как говорит мой муж, поздно мертвому хрен целовать....(пардон, но по-другому не скажешь ) Юля, вы не поверите, но я за 40 лет (до 2012 года) поездок в Крым не узнала и десятой части того, что узнала за последние семь . Так что ничего не поздно, и вовсе он не мёртвый . у вас ТОЛЬКО вторая поездка . Даже завидно как-то... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Luska писал(а): Людмила, я думал, что это в прямой видимости от бункера находится. И именно собаки помешали подойти туда. Но судя по всему это другое место. Вот если нет карты, то и не понятно где это Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.5 августа. Поповка. Сегодня с утра мы съездили вместе с хозяином в Евпаторию на Колхозный рынок за мясом. Купили там же, где покупает он себе. Завтра хотим пожарить шашлык. После обеда решили съездить в Поповку, так как море продолжало волноваться и было грязным, нанесло кучу водорослей. Посмотрим, может в Поповке по-другому Ехать от нас недолго - всего 30 км. Скажу сразу, море в Поповке оказалось самым-самым классным из всех, что мы видели в Крыму. Понравилось даже больше, чем на Косе Беляус. Здесь ощущается размах и кажется, что ты на океане. Волны медленно-медленно накатывают на берег. Вместо песка мелкий ракушечник, ногам комфортно. Водичка очень чистая, берег пологий, детям хорошо подойдет. В море плавают вот такие крупные медузки, но не кишит ими. Слева от нас пляж, где раньше проходил Казантип: Оставив бабушку с ребенком, мы с мужем прогулялись до пляжа Казантип. Вход на пляж свободный, но охранники проверяют сумки в целях безопасности, спросили что в нашей сумке с фотоаппаратом и пропустили. Прикольный пляж, есть где пофотографироваться Народ в Поповке конечно есть, но намного меньше чем на любом пляже в Евпатории и уж тем более на ЮБК Пляж очень длинный, можно расположиться так, чтобы не задевать чужие попы Ну что еще можно сказать про море в Поповке? Да оно офигенное Жаль, что мы приехали сюда в один из крайних дней пребывания в Евпатории, а то, может, сюда бы и ездили на пляж. Дарю Вам Поповского Песковика Продолжение следует... |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.5 августа. Выехав из Поповки, по дороге мы увидели вдалеке ветряки. Свернули. ЗА метров 50 до этого места есть ветряки гораздо фотогеничнее. Они идут ровными рядами по обеим сторонам и повернуты как раз лицом. Но там стояла машина прямо на повороте (эти милые люди просто перекрыли дорогу на поворот и сами там фотографировали). Свернуть возможности не было, поэтому мы проехали чуть дальше) Эх, нужно было все же повредничать, поставить машину рядом и идти фотографировать за них и испортить им все фотки Вечером снова запускали воздушных змеев, собрали всю нашу и соседскую ребятню около дома И попивали крымское Продолжение следует... |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Dmitry писал(а): |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.6 августа. Аквапарк "У Лукоморья". Утром муж замариновал шашлык и мы отбыли. Сегодня мы едем в аквапарк! Без бабушки (так и хочется сказать " и без ребенка" , но нет, с ним, он давно просился). В Банановую Республику решили не соваться, ибо понимали, что нам все равно сидеть в детском бассейне Александр, узнав, что мы едем в аквапарк, дал нам скидочные купоны (200 р с взрослого билета, 100 р с детского). Пустячок, а приятно. По этим билетам, кстати, нас проводили в VIP-кассу, без очереди. Как и предполагалось, мы сразу пошли в детскую зону. Слушайте, ну ледяная же вода в детской зоне! Я еле зашла, у меня прям ноги стыли. Это кошмар, конечно. Сашка не стал кататься с закрытых горок, проехал пару раз с самых малышковых. Осторожный он у нас Как только у ребенка синели губы (минут через 3-4 как зашел), мы его вытаскивали и шли в детский бассейн. Там вода была комфортная. Вот этом бассейне фактически мы и просидели по очереди пол-дня Все же, по паре раз с горок с мужем мы прокатились, от главного члена семьи одобрение было получено и он сам наблюдал за процессом В аквапарке работала детская и взрослая анимация. Сначала все желающие танцевали под музыку, потом была аквааэробика в взрослом бассейне, потом детей повели к дубу искать склад. К дубу мы поднялись, а дальше не пошли. В Аквапарке много лежаков, свободный найти можно всегда, даже под навесом. В целом, аквапарк неплохой, но ничего особенного. И вода ледяная в детском бассейне просто добила. После аквапарка мы проголодались, вышли, купили, недалеко от набережной, в ларьке, чебуреки и прям тут же на лавочке их и заточили ДАлее мы решили прогуляться до Аквариума, благо, он совсем рядом с аквапарком. Ой, в следующем посте будет очень много фото рыб Продолжение следует... |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Никакие вы не лохи!. Я тоже в свой первый приезд в Севастополь видела не так много... И , когда на Золотой пляж (Балаклава) пешком пошла поняла- я должна приехать в Балаклаву, остановиться здесь на несколько дней и облазить все окрестные горы! Так и сделала! Два раза я останавливалась в Балаклаве ( причем надолго), чтобы насладиться местными горами с разных сторон бухты, чтобы все неспешно облазить, чтобы насладиться вечерними красотами, короче, чтобы никуда не спешить! Вам просто не хватило времени, вот и все. |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Kiwi писал(а): Kiwi писал(а): Kiwi писал(а): |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2