Лоретта писал(а):
Юля , от солнышка спрятались , слишком печет ?
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Юля , от солнышка спрятались , слишком печет ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.andy319 писал(а): Кстати, ходила... andy319 писал(а): Т.е., два раза по 10 дней это мало? Тогда что говорить про другие места Крыма? Знаете, мне хватило)))))) И никаких катастроф))))) |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Dmitry писал(а): Luska писал(а): Людмила, я думал, что это в прямой видимости от бункера находится. И именно собаки помешали подойти туда. Но судя по всему это другое место. Вот если нет карты, то и не понятно где это Как это нет карты? Я лично выкладывала, когда рассказывала про один из наших внесезонных походов . Вот << здесь >> можно посмотреть и найти на маршруте "сотку" . Лоретта писал(а): Прикольный пляж какой . Не знаете, эти сюр-сооружения остались с времён Казантипа? И ветряки классные! Люблю их и по возможности подхожу Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Luska писал(а): Да, именно с тех времен и остались |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.alex1966 писал(а): Да, припекало хорошо, были здесь в самую жару - часа в два дня, а мы и так предыдущими днями уже поджарены были Хотя удивительно, в этот раз я даже ни разу не облезла |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Полностью согласен.Съехали с трассы перед Волгоградом. Там уже стояла машина и женщина сразу нас предупредила что всё заминировано.Вокруг помойка и говно. |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Море и пляжи Поповки очень напоминают береговую линию Вьетнама
По аквапрку: скорее всего воду не подогревают. Может оборудование было сломано? Вообще такого быть не должно. Не спрашивали у сотрудников почему вода ледяная? Людмила, спс. Значит я до объекта 100 не доходил Надеюсь что еще будет такая возможность Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Очень красивое море в Поповке и облака офигенные!
|
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Лоретта писал(а): Да там вообще было в свое время ТАК прикольно... Фото папы с сыном в бассейне обалденное. Даже дама в оранжевой маечке на втором плане на ней гармонична. Ее просто почему то не замечаешь. И по сюжету и по эмоциональному наполнению. В общем "Отгадай кто кого съест?" Фотки все замечательные, но в данном пуле эта на мой взгляд The best |
|||
|
|
Крым - полуостров с характером. Август 2019. Запад + ЮБК.Dmitry писал(а): Да мы заранее знали. Все отзывы пестрят о том, что в детской зоне вода холодная. Просто, была надежда - а вдруг она будет теплее из-за жары?)) Но нет, не вдруг. Детская зона единственная в аквапарке, где в принципе нет подогрева (не стоит оборудование). Во всех остальных есть подогрев. Еще в джакузи была холодная вода). Мы когда пошли греться, говорю сыну - пошли в джакузи, там водичка теплая и пузырики. А пришли - ну все пузырики оказались заняты И вода прям некомфортно-холодная, как эти тетки там сидят без движения и не мерзнут - я не знаю. Мы оттуда сразу ушли. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1