Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha, хорошего Вам отдыха и теплого моря после такой долгой дороги! Походы в горы будут?
|
|||
|

|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): ![]() ![]() К сожалению не подскажу, я и дома глажу редко, а в отпуске тем более ![]() |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Сегодня мы нашей большой компанией ездили на вин завод Массандра. Как обычно все сразу не получилось. Сестра сказала, надо ехать из алушты до Ялты. А потом пересесть и до Массандра. Проезжая Массандру по пути из Алушты, я поняла, что что-то пошло не так))) мы доехали до ялты, пересекли и вернулись обратно ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): ![]() ![]() Экскурсия на заводе понравилась? Тоже планирую посетить винзавод Массандры через пару недель. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Цитата: ![]() ![]() Послушала про Голицына. Интересно. |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Так родственники скоро уезжают, хотим в Долину привидений. Подскажите как добраться своим ходом. И долго ли идти? И ещё Бирюзовое озеро?
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): ![]() ![]() Елена , билетик берете до Лучистого . Сходите здесь . На фото видна автобусная остановка (с левой стороны) . Левее остановки , есть тропа . Поднимаетесь по ней и Вы на плато . Можно на месте у местных спросить . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште