Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.
|
||||
|
Алушта 2019, онлайн
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Горяныч писал(а): Горяныч, держи: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пойдешь на такие подвиги? ))) |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): Елена , замечательные фотографии мыса . Я несколько раз был в этих местах и так близко мне не удалось подплыть к самому мысу . Вероятно из-за волнения на море , хозяин катера не стал близко подплывать к скалам . Вообще , места там очень красивые . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Вот ещё фото мыса. Мы там даже видели как дышит дракон
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Как же тяжко после отпуска в работу возвращаться Спасают лишь воспоминания об отпуске, который так быстро закончился и оставил после себя лишь красивые фотографии и видео...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Насыщенный отпуск получился у вас, много повидали. Вы активные люди, на месте не сидите. Мальчишкам ы подростковом возрасте про боевую славу Севастополя самое то.
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Радужанка писал(а): Ради этого и поехали в Севастополь |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Сергей Вишняков писал(а): Ну... На это я, конечно, пойтить не могу. Но что интересно, что до спуска от Транспортерной можно дойти поверху обычной прогулочной тропой от Балаклавы. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште