lekosha писал(а):
Елена , какие впечатления от Демирджи ? В Фуне побывали ?
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): Елена , какие впечатления от Демирджи ? В Фуне побывали ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): Правильно говорит... Погулять хорошо - это всегда отлично! Главное, что посмотрели и побывали там, где хотели. А уж как, это вторично... Отличного отдыха вам и прекрасных впечатлений. С удовольствием буду путешествовать вместе с вами. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): У меня тоже ноги болели после похода на Демерджи, устали очень. Зато до сих пор помню свои впечатления от этой красоты. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.alex1966 писал(а): lekosha писал(а): Елена , какие впечатления от Демирджи ? В Фуне побывали ? Впечатления замечательные. Я таких интересных гор раньше не видела. Виды шикарные. Но крепость фуна мы не нашли. Сильно искать время уже не позволяло. Зато познакомились с прекрасной собачкой, которая нас всю дорогу провожал. Наелись зелёных груш. Вкуснятина)))). Ещё по дороги у местного деда купили винца |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Немного фото дня вчерашнего. Алуштинского
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Luska писал(а): Дааа, как-то ожидал этот волшебный автобус... Пока его дождешься - не раз магазин рядом разграбишь... |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): lekosha писал(а): вы как специально пытаетесь свести отдых до узкого общения с фаянсовым другом А крепость Фуна легко находится по специфичному запаху. Она даже названа так по этому признаку. Правда в веках потерялись последние буквы названия. Скажи, Горяныч! |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.andy319 писал(а): Ох, уж этот сказочник... |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.andy319 писал(а): lekosha писал(а): lekosha писал(а): вы как специально пытаетесь свести отдых до узкого общения с фаянсовым другом А крепость Фуна легко находится по специфичному запаху. Она даже названа так по этому признаку. Правда в веках потерялись последние буквы названия. Скажи, Горяныч! Груши прошли на ура! Без фаянсового друга. Вино ещё не пили))) |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Доброго всем времени суток. Сегодня мы были в Ялте. Делала отметки в отпуском удостоверение. Пол Ялты пешком прошли. Потом в Гурзуф направились. Погуляли, покупались. Завтра собираемся на Голубое озеро. Я так поняла, что надо доехать до с. Запрудное. Не подскажите, кто там был своим ходом. Какие маршрутки или автобусы туда ходят. Можно ли с запрудного добраться до озера не своими ножками. И разрешено ли около озера жарить шашлыки? Купаются ли в озере? Вот сколько у меня вопросов
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1