andy319 писал(а):
Кроме того, что "портвейн" это "вино из Порту" есть и другое происхождение названия?
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.andy319 писал(а): Кроме того, что "портвейн" это "вино из Порту" есть и другое происхождение названия? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Luska писал(а): |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): Лакрима Кристи (слёзы Христа) Любимое вино жены Николая второго. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.EBГений писал(а): lekosha писал(а): Лакрима Кристи (слёзы Христа) Любимое вино жены Николая второго. Да да да. Такое название. Видимо я тож царица))) |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha Сколько оно в фирменном магазине стоит?
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.EBГений писал(а): Вот не помню. Думала и не вспомнила. Помню только, что при заводе в магазине рублей на 60-80 дешевле, чем в фирменных. Вот третий день мы в Севастополе и ничего не успеваю написать. По 12 часов в разъездах |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Привет всем. 5 сентября в 8 час 55 мин мы на автобусе поехали в Севастополь. Доехали до автовокзала севастополя мы за 2,5 часа и на такси добрались до Учкуевка. Сама Учкуевка меня не впечатлила. Деревня. Ещё и стройка парка идёт. Но мы в ней находится не собирались. Планы были большие. Сам гостевой дом мне понравился. Приветливые хозяева, красивая территория. Мы живём в домике из 2 комнат. У нас свой маленький дворик с кухней и большим столом. Вообщем, приехали мы в учкуевку. Разложили вещи и пошли в столовую на набережную. Это кошмар. Еда ужас. Даже описывать не хочу. Потом мы рванули на дегустацию на завод Инкерман. Экскурсия и организация дегустации попроще чем в Массандры. Но все равно понравилось
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): Елена , а можно по подробней . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Столовая находится чуть вглубь от набережной, ближе к стройке. Написано большими буквами СТОЛОВАЯ. Внутри, когда я зашла, как будто попала в 90е годы. Как то неприятно. Всё просто, но с видом на море. Нам принесли заказ борщ, гречка с гуляшом, две порции картофеля отварного с куриным филе под сыром и помидорами и плов. Ну ещё компот и чай. Плов был весь слипший в одну бесформенную массу белого(не жёлтого) цвета. Борщ вроде был съедобные. Куриное филе было как будто отварено. Из него текла вода и сверху каким то сыром залито, а картофель к нему был сварен по ощущениям дня два назад и без подлива. Забыла я сфотографировать. По внешнему виду все видно было. А ещё, все мясо вборще, гречка и плове было из борща)))) оно было такого розоватого цвета. Может поэтому и борщ был съедобный
За все заплатила 1100. Последний раз редактировалось lekosha 08 сен 2019, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): Я где то писал уже , в Коктебеле зашел в кафешку , заказал еду . Принесли . На блинчик сели две мухи , я попросил официанта поменять блюдо . Он сказал , не беспокойтесь , спугнул мух и добавил , теперь можно есть . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Dmitrii-Mishor, vict0r66 и гости: 1