Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Елена. вы уж простите, но ваша аватарка устарела! Вы такая улыбчивая девушка, срочно меняйте аватар!
|
|||
|
Алушта 2019, онлайн
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): Нормально... Я тоже постоянно колени разбиваю в Крыму. Этим летом повезло, только немного поцарапала... Пейзажи знакомые, любуюсь... красота! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Ludmila1973 писал(а): Нас 6 человек было |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Eleno4ka писал(а): Постараюсь) спасибо |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Елена, как Вам Ханский дворец?
P.S. Дождь в Крыму сменился штормом, все люди поехали на экскурсии. Движуха началась Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): Ludmila1973 писал(а): Нас 6 человек было Мне сначало показалось 2700 на одного человека , посмотрел итоговую сумму . А для шестерых человек , вполне нормальная стоимость . Не дорого и не дешево . Золотая середина . Тем более , это исторический район Бахчисарая . Елена , Чуфут Кале Вы полностью прошли ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.alex1966 писал(а): lekosha писал(а): Ludmila1973 писал(а): Нас 6 человек было Мне сначало показалось 2700 на одного человека , посмотрел итоговую сумму . А для шестерых человек , вполне нормальная стоимость . Не дорого и не дешево . Золотая середина . Тем более , это исторический район Бахчисарая . Елена , Чуфут Кале Вы полностью прошли ? Кого там полностью. Под ливнем скачками и по камням))) кое куда заглянули все. Бегом сверху вниз к монастырь, где и произошло моё падение на колени. А так бы, очень хотелось пройти не торопясь, везде заглянуть Последний раз редактировалось lekosha 10 сен 2019, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.Dmitry писал(а): P.S. Дождь в Крыму сменился штормом, все люди поехали на экскурсии. Движуха началась Ханский дворец понравился. Но без фанатизма) |
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.lekosha писал(а): Елена , а реставрационные работы идут сейчас во дворце ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Алушта. 2019. 1 часть. Путешествие Лекоши и К.alex1966 писал(а): lekosha писал(а): Елена , а реставрационные работы идут сейчас во дворце ? Что то я не заметила. Или не заходила там где ведутся работы |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште