Из Алушты (автовокзал) сели на автобус #128. Цена до Ялты 70 рублей.
Бомбилы отправляют в Ялту из Алушты на маршрутке - душегубке за 100 рэ.
Едем на царскую тропу выкапывать и закапывать клад
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Здравствуй Крым, Алутша, Бархатный сезон, Отдых в Крыму
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Удачи! |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Спасибо, Нина
Сразу же сели на автобус #115. И едем до остановки: Санаторий им. Розы Люксембург Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Воткнул в автобусе визиточку нашего форума, может кто нибудь и воспользуется Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Что то кафешек не видно в этом году . Было очень удобно посидеть в них , до прихода автобуса . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!alex1966 писал(а): Александр, так кафешек на улице уже и в 2017 не было. И здание автовокзала огорожено. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Удивительно, но на царской тропе работает 4G! Народу по тропе ходит очень много, ездят на великах. По тропе очень приятно идти, а виды открываются просто отличные!
Осталось пройти 3,5 км. Ну и клады будем смотреть Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дмитрий , а кто фотографировал тебя ? Камера , на тебе висит или есть еще одна камера и фото было сделано с помощью задержки на 10 сек и более . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Так у меня же смартфон еще и мама
Хочу выразить благодарность Нине и Лизе за доставленное удовольствие. Оба клада найдены Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!НинаИва писал(а): Нина, вы ни разу не были на ЮБК? Всегда в Евпатории отдыхаете? Дима, жаль, что так получилось с заповедником, но это нормально, нас вон Демерджи с первого раза тоже принимать не хотела, пугала то ветром, то дождём, то туманом. Так что и тебе беседка ветров ещё покажется во всей красе, как и виды на побережье. Пусть у вас там погода налаживается. Dmitry писал(а): Я на этом форелевом хозяйстве пока не была, но по живописности такая же ферма в Абхазии мне тоже больше адлерской нравится. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште