Dmitry писал(а):
Дмитрий , Вы в заповедник свободно проехали ? Насколько мне известно , вьезд в заповедник , находится при выезде из Алушты в сторону Симферополя и налево , там находится пропускной пункт в заповедник . Или поднимались через Ялту .
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дмитрий , Вы в заповедник свободно проехали ? Насколько мне известно , вьезд в заповедник , находится при выезде из Алушты в сторону Симферополя и налево , там находится пропускной пункт в заповедник . Или поднимались через Ялту . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Нина, все прошло просто отлично!
По возвращению будут и фото и видео. Людмила, все познается в сравнении Адлеровское форелевое чисто инкубаторское. А тут, в Алуште, все совершенно по другому! Рыба в природных условиях живет. Александр, в заповедную зону мы заранее договаривались проехать, за пару дней. Там каждой группе дают экскуровода. Нам повезло, мы с нашем проводником познакомились уже на выезде из заповедника и путешествовали самостоятельно! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Luska, отвечу без цитирования.
Экскурсия по ЮБК на такси из Евпатории была в 2016. Алушта, Ялта (прогулки по набережным), Алупка (Воронцовский дворец, обед), из окна такси побережье, скалы (Семеиз), Сапун-гора. Очень красиво, особенно виды парка Воронцовского дворца и Ай-Петри. Для меня слишком гористо, не справлюсь. Поэтому интересны маршруты, выбранные Дмитрием для мамы. Может быть, когда-нибудь ... Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!НинаИва писал(а): Поэтому интересны маршруты, выбранные Дмитрием для мамы. Может быть, когда-нибудь ... Нина, я же без какого-либо упрёка, просто спросила. Одна моя старая приятельница много лет отдыхает в Евпатории. Съездила оттуда в Новый Свет - не понравилось, сказала, что красиво, но не её, не любит галечные пляжи, поэтому снова - Евпатория. Вот мне и захотелось спросить вас по поводу ЮБК. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Luska писал(а): Вот, ведь... А я к песчаным пляжам не очень. Какие мы все разные)))))) Чуть небольшой ветер- песок летит, при большом ветре- колется))))) С мокрого полотенца его фиг отряхнешь))))))Только лежаком пользоваться надо. То ли дело галька!!!! И вода на галечных пляжах прозрачнее. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Галечные пляжи мои любимые, на песчанных песок во всех местах
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Eleno4ka писал(а): Песочные , особо тоже не люблю . Вышел из воды , прилег и половина песчаного пляжа на спине . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Luska, Kiwi, Eleno4ka, alex1966, обожаю Черное море и все пляжи, галечные и песчаные.
Для галечных у меня целая коллекция тапок. Плавать не умею, поэтому на песке и мелководье мне спокойнее ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Kiwi писал(а): Luska писал(а): Вот, ведь... А я к песчаным пляжам не очень. Какие мы все разные)))))) Чуть небольшой ветер- песок летит, при большом ветре- колется))))) С мокрого полотенца его фиг отряхнешь))))))Только лежаком пользоваться надо. То ли дело галька!!!! И вода на галечных пляжах прозрачнее. На пляжах Штормового не колется и не разлетается. Вода там прозрачнее галечных. Может потому, что ракушечника много.... |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Дивлюсь своему отдыху в Крыму. Изо всех мест не охота уезжать
Ни из Оленевки, ни из Штормового, и от Евпатории не хочется ехать. Эх. Как с Алуштой будет, интересно |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1