Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Екатерина, обязательно. Это лучший поселок для отдыха в Крыму по моему мнению. И расскажу и покажу во всех подробностях. Материала очень много.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Здравствуй Крым, Алутша, Бархатный сезон, Отдых в Крыму
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!А сколько по времени ты до него ехал? Автобусом из Алушты. Далековато вроде по серпантинной дороге. Мы в прошлом году из Рыбачьего до Алушты час ехали, а Морское еще дальше Рыбачьего.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Нас отвозил и привозил Николай Иванович, хозяин гостевого дома "Над Алуштой" на своем авто. На сколько я знаю, из Алушты в Морское только 3 раза в день можно уехать
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): И ведь читаю твой онлайн, а пропустила, что на авто ( |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Сегодня опять море штормит. А осталось всего 2 дня отдыха... Пойдем искать открытый пляж...
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Единственный в профессорском уголке открытый пляж во время шторма находится за рестораном Россия. Тут, конечно, условия не сахар и пляж серый, зато можно купаться
Главное без фанатизма Инет тут слабый, не могу фото вставить ( Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Заинтересовало... Надо потихоньку двигаться уже за Судак... Интересны рассказы и показы обещанные )) |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Mak99 писал(а): Пляжики там зачетные . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Позабавило объявление на одном из пляжей Алушты во время шторма:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Похоже, что шторм сбавил свои обороты. Волнения утром не видно.
Плохо то, что сегодня последний день отдыха и то, что мы с мамой заболели. Нос заложен, горло болит ( Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште