Dmitry писал(а):

Я тоже посмотрела по вебкамерам, видно что шторм подстих. В Морском люди спокойно купаются.
Dmitry писал(а):

Блин... Но, бывает такое состояние с утра((( Может расходитесь?
Я бы пошла на море нос промывать)))
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Я тоже посмотрела по вебкамерам, видно что шторм подстих. В Морском люди спокойно купаются. Dmitry писал(а): ![]() ![]() Блин... Но, бывает такое состояние с утра((( Может расходитесь? Я бы пошла на море нос промывать))) |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Нос заложен, горло болит ( Может аллергия на кондиционированный воздух? А на море всё пройдёт ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ekka писал(а): ![]() ![]() И еще кучу хрени всякой подцепили б до кучи. Дима, я при первых признаках заболевания (свербеж в носу, боль в горле) сразу принимаю Амексин-с ( 3 таблетки, пьются два дня по одной, а последняя через 48 часов после второй) + ударная доза витамина С (Целаскон или другой какой). Помогает очень хорошо. Выздоравливайте! |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Нос заложен, горло болит ( Акклиматизация скорее всего, как раз пора. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Спасибо всем! Купил энгоферон. Все будет хорошо. Кроме того пляжи открыли и кратковременно все же буду купаться раза 2-3, по 2 минутки.
![]() Народ уже кайфует во всю. Соскучились по морю. 6 дней штормило Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!kira61 писал(а): ![]() ![]() Не подцепляла ни разу |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Мне как то раз в поезде, после спанья под кондишеном, при таких же симптомах, очень помогла Бехеровка.
![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Сегодня еще праздничный ужин будет. С утра сгоняли с Иванычем на рынок купили всяких вкусняшек
![]() Сегодня крайний день на море ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, Вы Николая Ивановича предупредите пожалуйста, что к нему за портвейном приду ![]() ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Перенимай эстафету, Андрей. Как раз море успокаевается. Кайфанешь по полной
![]() По портвейну. Надо заказывать заранее! Мы тут пробовали брать в нескольких местах на розлив и в доме с Никулиным и возле автовокзала на рынке, оно даже по цвету другое. Скорее всего булыженное... Решили не эксперементировать больше, либо бутылочное, либо у Иваныча. Кстати вчера он угощал всех домашним вином, своим! Оно 4 года у него настаивалось. Впервые подержал винный камень в руках ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1