Dmitry писал(а):
Я тоже посмотрела по вебкамерам, видно что шторм подстих. В Морском люди спокойно купаются.
Dmitry писал(а):
Блин... Но, бывает такое состояние с утра((( Может расходитесь?
Я бы пошла на море нос промывать)))
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Я тоже посмотрела по вебкамерам, видно что шторм подстих. В Морском люди спокойно купаются. Dmitry писал(а): Блин... Но, бывает такое состояние с утра((( Может расходитесь? Я бы пошла на море нос промывать))) |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Нос заложен, горло болит ( Может аллергия на кондиционированный воздух? А на море всё пройдёт |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ekka писал(а): И еще кучу хрени всякой подцепили б до кучи. Дима, я при первых признаках заболевания (свербеж в носу, боль в горле) сразу принимаю Амексин-с ( 3 таблетки, пьются два дня по одной, а последняя через 48 часов после второй) + ударная доза витамина С (Целаскон или другой какой). Помогает очень хорошо. Выздоравливайте! |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Нос заложен, горло болит ( Акклиматизация скорее всего, как раз пора. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Спасибо всем! Купил энгоферон. Все будет хорошо. Кроме того пляжи открыли и кратковременно все же буду купаться раза 2-3, по 2 минутки.
Народ уже кайфует во всю. Соскучились по морю. 6 дней штормило Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!kira61 писал(а): Не подцепляла ни разу |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Мне как то раз в поезде, после спанья под кондишеном, при таких же симптомах, очень помогла Бехеровка. Буквально на ноги поставила. сосед прихворнул...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Сегодня еще праздничный ужин будет. С утра сгоняли с Иванычем на рынок купили всяких вкусняшек
Сегодня крайний день на море Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дмитрий, Вы Николая Ивановича предупредите пожалуйста, что к нему за портвейном приду |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Перенимай эстафету, Андрей. Как раз море успокаевается. Кайфанешь по полной
По портвейну. Надо заказывать заранее! Мы тут пробовали брать в нескольких местах на розлив и в доме с Никулиным и возле автовокзала на рынке, оно даже по цвету другое. Скорее всего булыженное... Решили не эксперементировать больше, либо бутылочное, либо у Иваныча. Кстати вчера он угощал всех домашним вином, своим! Оно 4 года у него настаивалось. Впервые подержал винный камень в руках Он на дне сформировался Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1