Dmitry писал(а):

Боюсь вода для меня будет холодновата...

вылет еще только через неделю....
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Боюсь вода для меня будет холодновата... ![]() вылет еще только через неделю.... |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Нос заложен, горло болит ( А ещё хуже то, что в таком состоянии в самолёте лететь. Уши могут ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Я за этот вариант. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Андрей, море 23. К твоему приезду будет 22. Это норм! Как раз самое оно, для купания
![]() По вину привет передам от тебя, Иванычу. ![]() Прочитай мой предыдущий пост ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Luska писал(а): ![]() ![]() Нос закапать обязательно сосудосуживающими каплями. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!В нос взял нафтизин капать. Удивлен ценой. В Крыму он стоит всего 15 рэ.
Отжал у мамы шляпку ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Тебе идёт ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry Нафтизин зло. Есть природные средства, местные. Сфотать не могу, далеко убрали
![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!EBГений писал(а): ![]() ![]() ![]() А можно название? |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!EBГений писал(а): ![]() ![]() Да их уже давно не используют, это как аспирин, сейчас много сосудосуживающих средств нового поколения. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Вот поэтому и 15 р |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1