Dmitry писал(а):
Боюсь вода для меня будет холодновата...
вылет еще только через неделю....
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Боюсь вода для меня будет холодновата... вылет еще только через неделю.... |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Нос заложен, горло болит ( А ещё хуже то, что в таком состоянии в самолёте лететь. Уши могут . Поэтому постарайтесь с мамой по максимуму вылечиться! М@руся писал(а): Я за этот вариант. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Андрей, море 23. К твоему приезду будет 22. Это норм! Как раз самое оно, для купания
По вину привет передам от тебя, Иванычу. Прочитай мой предыдущий пост Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Luska писал(а): Нос закапать обязательно сосудосуживающими каплями. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!В нос взял нафтизин капать. Удивлен ценой. В Крыму он стоит всего 15 рэ.
Отжал у мамы шляпку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Тебе идёт Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry Нафтизин зло. Есть природные средства, местные. Сфотать не могу, далеко убрали
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!EBГений писал(а): А можно название? |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!EBГений писал(а): Да их уже давно не используют, это как аспирин, сейчас много сосудосуживающих средств нового поколения. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Вот поэтому и 15 р |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1