Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Раскопали
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Перевернете там, ну или на башке постоите
![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
||||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!EBГений писал(а): ![]() ![]() Вещь хорошая, но только не подходит для истории с самолетом. Ну и плюс аллергия, эфирные масла не так безопасны, как кажутся. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ну не знаю, нафтизин мне помогает когда начинается такая фигня, его и использую
![]() Вот и всё, подходит к концу заключительный день отпуска. Он пролетел как один миг. Спасибо всем кто следил за моей темой и комментировал. Спасибо, друзья! ![]() Во возвращению напишу полноценный отчет ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!andy319 писал(а): ![]() ![]() Бехеровка - она от всех болезней помогает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Холодненькое, под рыбку, да еще и из кружек
Ммммм.... |
|||
|
|
||||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry, переживаю, как ваша мама долетит, далеко вам.
А юбилей то у нее когда? Или прошел уже? Еще раз мои ей приветы, наилучшие пожелания и поздравления ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Как то , он быстро прошел . Вроде только недавно прилетели в Крым и вот наступило время отьезда . Вот и у меня , отпуск прошел , правда без Крыма , сегодня уже вышел на работу . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2