Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Раскопали
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Перевернете там, ну или на башке постоите
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
||||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!EBГений писал(а): Вещь хорошая, но только не подходит для истории с самолетом. Ну и плюс аллергия, эфирные масла не так безопасны, как кажутся. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ну не знаю, нафтизин мне помогает когда начинается такая фигня, его и использую
Вот и всё, подходит к концу заключительный день отпуска. Он пролетел как один миг. Спасибо всем кто следил за моей темой и комментировал. Спасибо, друзья! Во возвращению напишу полноценный отчет Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!andy319 писал(а): Бехеровка - она от всех болезней помогает |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Холодненькое, под рыбку, да еще и из кружек
Ммммм.... |
|||
|
|
||||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry, переживаю, как ваша мама долетит, далеко вам.
А юбилей то у нее когда? Или прошел уже? Еще раз мои ей приветы, наилучшие пожелания и поздравления !!! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Как то , он быстро прошел . Вроде только недавно прилетели в Крым и вот наступило время отьезда . Вот и у меня , отпуск прошел , правда без Крыма , сегодня уже вышел на работу . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5