Вчерашний вечер был шашлычным.
Он был вкусным, радостным и печальным одновременно!
Я очень благодарен гостеприимству Николая Ивановича и Раисы Петровны, которые сделали все для того что бы мой отпуск запомнился надолго
Рад знакомству с Надеждой и ее семьей!
Спасибо тебе Крым, за то, что ты умеешь сближать людей!
До новых встреч!
P.S. Мама в полном восторге от этой поездки. Юбилей у неё 22 сентября.
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Здравствуй Крым, Алутша, Бархатный сезон, Отдых в Крыму
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Он был вкусным, радостным и печальным одновременно! Я очень благодарен гостеприимству Николая Ивановича и Раисы Петровны, которые сделали все для того что бы мой отпуск запомнился надолго Рад знакомству с Надеждой и ее семьей! Спасибо тебе Крым, за то, что ты умеешь сближать людей! До новых встреч! P.S. Мама в полном восторге от этой поездки. Юбилей у неё 22 сентября. И мы рады знакомству с Дмитрием и его семьёй! Очень душевные вы! Отпуск во многом определяется людьми, с кем отдыхаешь, если ехать не одному. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Спасибо, Надежда! Взаимно
Ваше здоровье, друзья! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Удивлен, что из Симферополя летело очень много китайцев. Они уже и до Крыма добрались
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Из Симферополя самолет УЛ задержали на 30 минут, а вот из Москвы на Омск задерживают уже на час.
Неужели кто то таким мерзским образом банкротит Уральские авиалинии... *** Объявили что наш самолет задерживается уже на 2 часа Очень сомневаюсь, что полечу еще раз этой авиакомпанией, которая не только в порядке вещей задерживает рейсы (из 4 самолетов, задержали все 4 с разным интервалом), но еще и не кормят на борту, совсем. И действительно нафига кормить, если можно не кормить... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Неужели кто то таким мерзским образом банкротит Уральские авиалинии... *** Объявили что наш самолет задерживается уже на 2 часа Очень сомневаюсь, что полечу еще раз этой авиакомпанией, которая не только в порядке вещей задерживает рейсы (из 4 самолетов, задержали все 4 с разным интервалом), но еще и не кормят на борту, совсем. И действительно нафига кормить, если можно не кормить... Ужасно, Дмитрий! А почему именно банкротить таким образом? По поводу кормёжки - это прям свинство, у Победы хоть говорено об этом... |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Надежда, ну просто я не вижу другой причины... На всем стали экономить, даже салфеток на подголовниках теперь нет.
*** Да уж, уральские просто убивают. До сих пор сидим в Москве. Никаких уведомлений. Народ безропотно стоит в очереди... Обратите внимание, сколько рейсов задержанно! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Мы летели Уральцами тоже. Вначале до Екатеринбурга. Рейс не задерживали. Не кормили, только чай, вода и 2 печеньки. Я знала об этом, поэтому у меня с собой было что перекусить. Время недолгое, с голод не мучал
Далее летели 5 с половиной часов. Тут уже кормили горячим ужином. Правда курица и сосиски закончились быстро, всем стали раздавать блинчики фаршированные ветчиной и сыром. У нас выбор компаний невелик. Буду и дальше ими летать))) Туда летели с севен. Понравилось конечно больше. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ну вот и всё, крымская сказка закончилась. Приземлились в Омске с задержкой в 3 часа. Завтра на работу.
Спасибо всем кто следил за моей темой и оставлял свои комментарии Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Никто не нуждается в отдыхе, как человек только что вернувшийся из отпуска. Я тоже приеду в воскресенье и в понедельник походу сразу на работу. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште