Dmitry писал(а):
Дима, с возвращением!
Ну и приключения у вас с дорогой. Я как-то летала Уральскими в Томск и обратно, мне понравилось. Жаль, что такой бардак начался. Так вот Ю-Тейр тоже почти исчез, остался только на Севере.
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry писал(а): Дима, с возвращением! Ну и приключения у вас с дорогой. Я как-то летала Уральскими в Томск и обратно, мне понравилось. Жаль, что такой бардак начался. Так вот Ю-Тейр тоже почти исчез, остался только на Севере. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Цитата: Поселок Морское нереально крутой и комфортный для купания. Теперь именно он возглавляет мой топ в списке по морю.....Это лучший поселок для отдыха в Крыму по моему мнению. И расскажу и покажу во всех подробностях. Ждём.... |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Yanka писал(а): Спасибо, Татьяна И сразу начались суровые трудовые будни Mak99 писал(а): Все будет, но сперва надо придти в себя... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Dmitry, Ох, Дима! ))))) Как я тебя понимаю..... Я тоже тяжело включалась в работу. А окунуться после неспешного ритма Крыма в нашу московскую круговерть- вообще жесть)))))))
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!EBГений писал(а): Жестко, но таковы реалии почти у всех, наверное. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Kiwi писал(а): Ну у меня, как правило, пара дней на работе (после моего отпуска) выглядит как увлекательный рассказ сбежавшимся коллегам о том, где был, что видел, как там люди живут и живут ли и т.д. и т..п. естественно с показом пары сотен фоток и видеокусочков... Так что вливание в обыденность работы несколько сдобрена таким вот переходным периодом... |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Mak99 писал(а): Вижу в вашем лице начальника))) |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Kiwi писал(а): Дааа, у меня после отпуска было только одно воскресенье перед работой и я все думала: застрелиться или повеситься? Дима, молодец, что свозил маму! Мою (увы) уже не вытащить из дома... Очень жду твой полноценный отчет: и в Алуште никогда не была и про Морское тоже очень хочу услышать. |
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Буланчик писал(а): Надя, а разве вы, отдыхая в Судаке, с Таней (Si-Da) не в Алуште встречались? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй Крым! Сколько лет - сколько зим!Ekka писал(а): Mak99 писал(а): Вижу в вашем лице начальника))) У Вас неверное представление Как раз начальнику этим заниматься после отпуска некогда. После первого рабочего дня ты забываешь, что ты был в отпуске. Жизнь тебя так закрутит Мой шеф вчера прилетел из Турции и с самолёта на работу В конце рабочего дня у меня мозг кипел |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1